Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Ульяновская компания задолжала работникам более 600 тысяч рублей
Одна из ульяновских компаний накопила перед работниками долги по зарплате. 24 человека не могли получить более 612 тысяч рублей.

Дело рассматривалось в суде, в результате в отделе судебных приставов по Ленинскому району Ульяновска было открыто сводное исполнительное производство о взыскании средств с работодателя. Однако руководство не спешило погашать долги в добровольном порядке. Судебный пристав-исполнитель провел розыскные мероприятия по нахождению имущества компании и ее директора. Руководитель организации был найден вместе с денежными средствами. В счет погашения задолженности по заработной плате взыскали всю сумму долга, средства уже перечислили работникам.

фото с ncrim.ru



09.02.2018 в 11:28
386


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На работодателей Ульяновской области завели 10 уголовных дел

С начала года органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено 354 дела об административных правонарушениях и инициировано возбуждение 10 уголовных дел.

3 декабря, в 10 : 32

191

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

280

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

377