Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания задолжала работникам более 600 тысяч рублей
Одна из ульяновских компаний накопила перед работниками долги по зарплате. 24 человека не могли получить более 612 тысяч рублей.

Дело рассматривалось в суде, в результате в отделе судебных приставов по Ленинскому району Ульяновска было открыто сводное исполнительное производство о взыскании средств с работодателя. Однако руководство не спешило погашать долги в добровольном порядке. Судебный пристав-исполнитель провел розыскные мероприятия по нахождению имущества компании и ее директора. Руководитель организации был найден вместе с денежными средствами. В счет погашения задолженности по заработной плате взыскали всю сумму долга, средства уже перечислили работникам.

фото с ncrim.ru



09.02.2018 в 11:28
256


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

364

Самарская компания не платила зарплату ульяновцам

Руководство ООО «ЖБИ», зарегистрированного в Самаре, в марте этого года не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников. Данные незаконные действия привели к образованию задолженности перед 264 работниками.

7 мая, в 12 : 31

147

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

331

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

192