Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Ульяновская компания задолжала работникам более 600 тысяч рублей
Одна из ульяновских компаний накопила перед работниками долги по зарплате. 24 человека не могли получить более 612 тысяч рублей.

Дело рассматривалось в суде, в результате в отделе судебных приставов по Ленинскому району Ульяновска было открыто сводное исполнительное производство о взыскании средств с работодателя. Однако руководство не спешило погашать долги в добровольном порядке. Судебный пристав-исполнитель провел розыскные мероприятия по нахождению имущества компании и ее директора. Руководитель организации был найден вместе с денежными средствами. В счет погашения задолженности по заработной плате взыскали всю сумму долга, средства уже перечислили работникам.

фото с ncrim.ru



09.02.2018 в 11:28
134


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура заставила работодателей выплатить более 8,5 миллионов рублей

С начала года в результате деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодатели выплатили более 8,5 миллионов рублей.

14 февраля, в 11 : 00

112

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

139

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

423

Ульяновца отправили в колонию за долг по алиментам

В ОСП по исполнению исполнительных документов находилось производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающим 300 тысяч рублей.

8 сентября, в 12 : 06

343

Двое жителей Ульяновской области могут лишиться свободы за продажу арестованного имущества

Лишение свободы на срок до 2 лет грозит двум жителям Ульяновской области, которые продали имущество, несмотря на арест, наложенный на него судебными приставами.

7 сентября, в 11 : 46

327