Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская компания задолжала работникам более 600 тысяч рублей
Одна из ульяновских компаний накопила перед работниками долги по зарплате. 24 человека не могли получить более 612 тысяч рублей.

Дело рассматривалось в суде, в результате в отделе судебных приставов по Ленинскому району Ульяновска было открыто сводное исполнительное производство о взыскании средств с работодателя. Однако руководство не спешило погашать долги в добровольном порядке. Судебный пристав-исполнитель провел розыскные мероприятия по нахождению имущества компании и ее директора. Руководитель организации был найден вместе с денежными средствами. В счет погашения задолженности по заработной плате взыскали всю сумму долга, средства уже перечислили работникам.

фото с ncrim.ru



09.02.2018 в 11:28
302


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам задолжали более миллиона рублей

Прокуратура Сурского района заставила руководство общества с ограниченной ответственностью «Окнецирг» выплатить работникам более 1,2 миллиона рублей долга по зарплате.

31 июля, в 12 : 52

563

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

651