Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Ульяновская область биологически благополучна
В этом году Ульяновская область стала самым благополучным в биологическом отношении регионом в Приволжском федеральном округе.

Вчера состоялось совещание региональной государственной ветеринарной службы, на котором подводили итоги деятельности за девять месяцев. Согласно озвученной информации, в 2018 году на территории области был зарегистрирован только один случай возникновения заразных болезней животных. Это очаг птичьего гриппа в селе Выползово Сурского района.

В этом году вирус птичьего гриппа свирепствовал в Татарстане. Его очаги также были неоднократно зафиксированы в Чувашской республике, Самарской, Пензенской, Саратовской, Нижегородской областях. В Башкирии и Чувашии боролись с бешенством. Также в Приволжском федеральной округе распространялась африканская чума свиней. Вспышки регистрировали в том числе в соседних Самарской области и Чувашии.

фото с meatinfo.ru



16.11.2018 в 09:03
301


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

21 марта, в 06 : 46

278

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 08 : 46

336