Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Ульяновская область отстает по показателю внесения границ
По итогам первого квартала 2019 года в Единый государственный реестр недвижимости внесены данные о 112 границах между субъектами Российской Федерации. Установлено почти 30% от их общего количества.

По данным Росреестра, в сравнении с началом 2019 года прирост количества границ, внесенных в ЕГРН, составил 7,7%. В настоящее время границы между субъектами РФ полностью внесены на территории Москвы, Республик Бурятия, Калмыкия и Саха (Якутия), Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, Амурской, Астраханской, Владимирской областей, Пермского края. В Приволжском федеральном округе внесено 16 из 79 границ. При этом в Ульяновской области соответствующие работы практически не проводятся. Наш регион не вошел даже в число субъектов РФ, между которыми частично внесены границы. В этом списке – территории республик Башкортостан, Ингушетия, Коми, Мордовия, Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкесской, Удмуртской, Чеченской, Чувашской, Краснодарского и Хабаровского краев, Архангельской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калужской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Новгородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Томской, Тульской, Тюменской, Челябинской и Ярославской областей, Еврейского автономной области и Ненецкого автономного округа.




23.05.2019 в 13:41
607


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Росреестра по Ульяновской области: Если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке

Управление Росреестра по Ульяновской области дает рекомендации владельцу земельного участка, как действовать, если сосед захватил его территорию, а также, как обезопасить себя от нарушителей земельного законодательства.

5 июня, в 09 : 15

264

Установлено прохождение границы между Ульяновской областью и Чувашской Республикой

Между Чувашией и Ульяновской областью определили границу - ее прохождение было установлено в прошлом году. Об этом Управление Росреестра республики сообщило в своем отчете.

25 апреля, в 05 : 15

622

Установлено прохождение границы между Ульяновской областью и Чувашской Республикой

Между Чувашией и Ульяновской областью определили границу - ее прохождение было установлено в прошлом году. Об этом Управление Росреестра республики сообщило в своем отчете.

25 апреля, в 05 : 15

622

Почти треть сдавших онлайн-зачёт по финансовой грамотности – жители ПФО

Участниками Второго Всероссийского онлайн-зачёта по финансовой грамотности, организованного Банком России и Агентством стратегических инициатив, стали несколько сотен тысяч россиян.

17 июня, в 11 : 10

135

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

744