Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Ульяновская область в пятерке отстающих регионов по подготовке к зиме
В Ульяновской области не созданы достаточные запасы топлива для отопительного сезона. Об этом сегодня заявил глава Минстроя Владимир Якушев.

В Ульяновской области запасено лишь 49,4% угля от необходимого количества. Также не в полном объеме заготовлен мазут (93,9%). Те же проблемы существуют в Карелии, Крыму, Кировской и Тверской областях. По словам министра, ситуация с этими регионами «несколько настораживает».

Напомним, на проблемы с запасами топлива обратила внимание и прокуратура: http://ulnovosti.ru/content/6/Makarov_reshil_zamorozit_inzencev/ В частности, с нехваткой угля в ближайшее время могут столкнуться инзенцы.

фото с newsvl.ru



07.11.2018 в 14:38
263


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 16 : 04]

Позор!!!!
А с лета говорят, что область готова к зиме.

Гость [7 ноября, в 23 : 46]

Они много чего болтают...Разве им можно верить??

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Угля для котельных Радищевского района заготовили в три раза меньше необходимого

Прокуратура Радищевского района Ульяновской области установила, что на начало ноября 2018 года запасы угля в муниципальном образовании для работы котельных имелись в объеме чуть более 126 тонн.

сегодня, в 09 : 20

111

Три управляющие компании проводят отопительный сезон с нарушениями

Прокуроры Засвияжского и Железнодорожного районов Ульяновска выявили факты ненадлежащего теплоснабжения ряда квартир в домах по улицам Жигулевской, Камышинской, Локомотивной и проспекту Гая.

30 октября, в 11 : 04

188

Новоспасское МБУ нарушило нормативы обеспечения населения коммунальными услугами

Муниципальное учреждение «Юг-Сервис» оставило без теплоснабжения две квартиры дома № 10 по улице Новая в поселке Крупозавод. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре Новоспасского района.

29 октября, в 12 : 03

101

Школы Сурского района не готовы к отопительному сезону

Прокурор Сурского района потребовал от руководителя районного органа управления образования срочно принять меры к устранению нарушений жилищно-коммунального законодательства и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

19 сентября, в 09 : 11

538

Ульяновские дальнобойщики присоединятся к всероссийской акции протеста против системы «Платон»

Представители грузоперевозчиков города Ульяновска и Ульяновской области готовы поддержать общероссийскую забастовку дальнобойщиков и присоединиться к акции против системы взимания платы «Платон».

14 марта, в 12 : 15

3327

Минприроды и Минстрой допустили нарушения при организации обращения с отходами

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в ходе проверки соблюдения законодательства при реализации полномочий в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами рядом региональных министерств.

23 мая, в 09 : 07

825

Региональное министерство строительства и ЖКК не защищает права жилищных дольщиков

Прокуратура Ульяновской области установила, что региональное министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта не наладило эффективную работу механизма защиты прав жилищных дольщиков.

19 марта, в 10 : 12

578