Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область заняла последнее место по качеству системы здравоохранения в ПФО и первое по уровню смертности
Ульяновские чиновники в очередной раз вогнали регион в число худших субъектов РФ по качеству здравоохранения.

Согласно исследованию независимых экспертов издания «Новые известия», Ульяновская область заняла худшую позицию в общем рейтинге среди регионов ПФО.

Согласно рейтингу «НИ», наш регион стал самым «смертоносным» в Приволжском федеральном округе. Количество умерших на 1000 жителей составило 15,1. Также Ульяновская область попала в ТОП-5 регионов с наименьшей обеспеченностью врачами и в ТОП-5 регионов, проваливших майские указы президента.


Фото:


Фото:


Фото:


Формируя итоговую оценку по качеству системы здравоохранения, эксперты обратили внимание на вопиющий случай отношения чиновников ульяновского Минздрава к льготникам. В ходе мониторинга специалисты выяснили, что высокопоставленные руководители областного министерства здравоохранения не спешили выполнять решение суда, который обязал чиновников обеспечить пациентку с неоперабельной злокачественной опухолью необходимым лекарством. Таким же образом не получали должного лечения 11 тысяч больных сахарным диабетом.


Фото:


иллюстрация с mguu.ru



24.10.2019 в 06:02
7167


Комментарии:

Хекматияр [24 октября, в 07 : 15]

Ульяновская область-на взлёт!Морозов и Панчин-так держать!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 октября, в 07 : 57]

Смертоносный, прямо в точку.

Гость [24 октября, в 10 : 12]

Уже ничему не удивляешься в этом затюканном,экспериментальном говнодишке!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 октября, в 11 : 21]

А на улпрессе уба сотрясает воздух, клянется, что супердолго жить стали))) 6тыс-90-летних, 58 - столетних и т.д. Боюсь,как бы отстреливать не стали,спасая драгоценный пфр!
Регион натурально вымирает.

Бсмп [24 октября, в 13 : 46]

Убу, морозова, панченко отправить домой. Не работники он-фуфлыжники!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 17 : 51]

статистика ни о чем.смертность от 55-до 60 лет какая.гдето в интернете плавает цифра .не хочу озвучивать.клиники в ульяновске есть-но персонал работает по старым наработкам-и мало ездить в командировки на переобученнии.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Медведев поставил жесткие условия губернатору Морозову: 5 млрд. руб. федеральной помощи в обмен на ликвидацию долгов по содержанию региональной медицины

У ульяновцев появилась надежда на то, что в этом году мытарства по судам, прокуратурам в связи с отсутствием лекарственного обеспечения, как-то траты собственных средств на шприцы и бинты для того, чтобы пролечиться в стационаре, могут закончиться.

16 декабря, в 13 : 58

6077

Ульяновский минздрав лихорадит. Уволена Анна Лебедько. Кто следующий?

В Ульяновской областной детской клинической больнице произошли кадровые изменения. За неделю до празднования 25-летнего юбилея медучреждения уволена главврач Анна Лебедько, которая вложила в него все свои знания и опыт

16 декабря, в 08 : 07

5466

Ульяновцы в долгах как в шелках

Ульяновская область вошла в ТОП-15 российских регионов по уровню закредитованности населения. Индикатор долговой нагрузки в регионе составляет 64,2%

23 декабря, в 06 : 16

3017

Полезные и бесполезные. Алексей Куринный вошел в тройку самых активных депутатов Госдумы

Опубликован очередной рейтинг эффективности депутатов Госдумы за 2019 год. В ТОП-50 самых эффективных и полезных из ульяновских депутатов Госдумы вошли Алексей Куринный, Владислав Третьяк и Владимир Шаманов.

25 июля, в 13 : 28

318

УлГУ включили в очередной мировой рейтинг

УлГУ фигурирует в международном наукометрическом рейтинге научного ресурса университетов и научно-исследовательских организаций SCImago Institutions Rankings (SIR). На неделе об этом сообщили представители вуза.

11 апреля, в 02 : 45

429

В Ульяновской области выявили нарушения прав жильцов аварийных домов

С начала года на территории Приволжского федерального округа было выявлено более 2 тысяч нарушений законодательства, регламентирующего вопросы переселения граждан из аварийного жилья.

1 октября, в 07 : 36

709

В Ульяновской области низкий оборот общественного питания

В Росстате обновили данные по рынкам товаров и услуг в разных регионах России, в том числе по рынку общественного питания. Судя по последним данным, оборот общественного питания в Приволжском федеральном округе составляет 141044,6 млн. рублей.

26 сентября, в 03 : 03

889

Работник «Криушинской судоремонтной компании» умер от травм на рабочем месте

2 сентября со сборщиком корпусов металлических судов ООО «Криушинская судоремонтная компания» произошел несчастный случай на производстве. Мужчина умер прямо на рабочем месте.

25 сентября, в 02 : 45

588

Диабетику с февраля не выдавали тест-полоски

Прокурор Засвияжского района направил в суд иски об обязании регионального Минздрава срочно обеспечить четырех человек одноразовыми иглами для шприц-ручек и тест-полосками.

21 октября, в 06 : 02

228

Двум ульяновским детям-диабетикам не выдают средства диагностики

Родители двух детей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Засвияжском районе Ульяновска, не могут добиться предоставления одноразовых игл для шприц-ручки и тест-полосок.

9 октября, в 06 : 26

545

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

3338

В Ульяновской области обсудили выполнение общественных предложений по улучшению качества жизни

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили актуальные для региона вопросы на тематической площадке ОНФ «Жилье и городская среда».

24 декабря, в 10 : 31

292