Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница оштрафована за плесень
В этом месяце решением Железнодорожного районного суда Ульяновска ГКУЗ «Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница имени В.А. Копосова» привлекли к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ.

Дело об административном правонарушении возбудило Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. При выездной проверке больницы его представители выявили факты несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений. В частности в основных и вспомогательных помещениях медучреждения не проводилось устранение текущих дефектов отделки стен, потолка, оконных рам. Были зафиксированы выбоины, щели, отслоившиеся краска и плитка, протечки на потолках и стенах, следы сырости и плесени.

Суд назначил психиатрической больнице административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

фото с doctor73.ru



27.06.2017 в 07:30
738


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карамзинское гетто попало в федеральные новости

Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

13 февраля, в 21 : 06

3945

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

8825

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 15

240

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

позавчера, в 13 : 46

324