Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница оштрафована за плесень
В этом месяце решением Железнодорожного районного суда Ульяновска ГКУЗ «Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница имени В.А. Копосова» привлекли к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ.

Дело об административном правонарушении возбудило Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. При выездной проверке больницы его представители выявили факты несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений. В частности в основных и вспомогательных помещениях медучреждения не проводилось устранение текущих дефектов отделки стен, потолка, оконных рам. Были зафиксированы выбоины, щели, отслоившиеся краска и плитка, протечки на потолках и стенах, следы сырости и плесени.

Суд назначил психиатрической больнице административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

фото с doctor73.ru



27.06.2017 в 07:30
286


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карамзинское гетто попало в федеральные новости

Скандал вокруг ситуации в ульяновской областной психиатрической больнице приоткрыл тайну многолетнего сокрытия от посторонних глаз. Сегодня ситуация благодаря депутату Госдумы Алексею Куринному попала в федеральные новости на НТВ.

13 февраля, в 21 : 06

3088

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

6293

«ВымпелКом» штрафуют за нарушения правил использования радиочастот

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности оператора связи ПАО «ВымпелКом». Компания использовала РЭС радиорелейных станций с несоблюдением разрешенных параметров радиоизлучения.

11 августа, в 14 : 44

175

Ульяновская компания заплатит штраф за сухое молоко

Общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия», зарегистрированное в Ульяновске, привлекли к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Компания заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

10 августа, в 15 : 31

202

Кафе в Винновской роще вынуждено приостановить деятельность из-за антисанитарии

ООО «Шанс», к которому относится кафе, расположенное в Ульяновске по адресу: пр. Гая, д.1а, по решению суда вынуждено приостановить деятельность на 20 суток. Наказание было назначено в связи с нарушением санитарных правил.

вчера, в 07 : 06

108

В Ульяновской области наблюдается увеличение количества заболевших острым вирусным гепатитом С

28 июля — Всемирный день борьбы с гепатитом. В связи с этим Роспотребнадзор по Ульяновской области представил статистические данные по заболеваемости в регионе.

28 июля, в 08 : 19

208