Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская партия не отчиталась о расходовании средств
Региональное отделение Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» в Ульяновской области не представило в избирательную комиссию данные о поступлении и расходовании средств за второй квартал 2019 года.

Это нарушение п. 3 ст. 34 Федерального закона «О политических партиях». По данному факту в отношении регионального отделения «Гражданской инициативы» был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы о нарушении порядка представления сведений о поступлении и расходовании средств политической партии ушли в мировой суд.

Защитник регионального отделения в ходе судебного заседания рассказал, что оно более пяти лет не ведет какой-либо деятельности. Сам председатель до настоящего времени не смог решить вопрос об исключении его из членов партии и освобождении от должности, так как на его обращения к руководству он не получает никаких ответов и связаться с ними фактически не может.

И все же региональное отделение «Гражданской инициативы» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.64 КоАП РФ. В сентябре ему назначили наказание в виде предупреждения.

фото с magazin-prikolov.ru



01.10.2019 в 04:02
692


Комментарии:

Гость [1 октября, в 04 : 15]

И не знал бы за эту партию если бы не эта публикация

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наградят за «Гражданскую инициативу»

Сегодня в 17.00 в ульяновском драмтеатре имени И.А. Гончарова пройдет торжественная церемония награждения участников, номинантов и лауреатов регионального этапа Национальной премии «Гражданская инициатива».

16 октября, в 07 : 35

769

«Ульяновские студенческие отряды» пытаются выиграть премию для благоустройства Воскресенского некрополя

Молодежная общественная организация «Ульяновские студенческие отряды» участвует в конкурсе на соискание национальной премии «Гражданская инициатива».

25 сентября, в 04 : 26

792

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

590

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

84