Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства
По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

Пожилая женщина оказалась в затруднительном положении из-за отсутствия в наличии в аптечной сети «УльяновскФармация» необходимых ей лекарств. В соответствии с диагнозом пенсионерка нуждается в постоянном приеме ряда препаратов, которых в 2018 году ей не предоставляли. Инвалиду пришлось покупать лекарства на собственные средства в других аптеках.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения компенсировать пенсионерке все затраты. На сегодняшний день его заявление удовлетворено.

фото с steeptokobezz.myddns.com



05.02.2019 в 05:31
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

позавчера, в 10 : 00

181

Пациент должен получить от ульяновской поликлиники 2 миллиона рублей за врачебную ошибку

Прокуратура Ульяновской области потребовала от органов власти выплатить пострадавшему от врачебной ошибки более 2 миллионов рублей компенсации. Заместителю председателя правительства региона внесено соответствующее представление.

14 мая, в 06 : 00

156

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 07 : 13

629