Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства
По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

Пожилая женщина оказалась в затруднительном положении из-за отсутствия в наличии в аптечной сети «УльяновскФармация» необходимых ей лекарств. В соответствии с диагнозом пенсионерка нуждается в постоянном приеме ряда препаратов, которых в 2018 году ей не предоставляли. Инвалиду пришлось покупать лекарства на собственные средства в других аптеках.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения компенсировать пенсионерке все затраты. На сегодняшний день его заявление удовлетворено.

фото с steeptokobezz.myddns.com



05.02.2019 в 05:31
269


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

18 июля, в 08 : 42

165

Пациент должен получить от ульяновской поликлиники 2 миллиона рублей за врачебную ошибку

Прокуратура Ульяновской области потребовала от органов власти выплатить пострадавшему от врачебной ошибки более 2 миллионов рублей компенсации. Заместителю председателя правительства региона внесено соответствующее представление.

14 мая, в 06 : 00

271