Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства
По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

Пожилая женщина оказалась в затруднительном положении из-за отсутствия в наличии в аптечной сети «УльяновскФармация» необходимых ей лекарств. В соответствии с диагнозом пенсионерка нуждается в постоянном приеме ряда препаратов, которых в 2018 году ей не предоставляли. Инвалиду пришлось покупать лекарства на собственные средства в других аптеках.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения компенсировать пенсионерке все затраты. На сегодняшний день его заявление удовлетворено.

фото с steeptokobezz.myddns.com



05.02.2019 в 05:31
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за убийство инвалида

Житель Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 05 : 03

62

У двух десятков рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области направляет порядка 7,7 миллионов рублей на определение местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и границ защитных полос у двух десятков водных объектов региона.

вчера, в 10 : 14

244

Министерству финансов Ульяновской области придется выплатить компенсацию сироте, который 3 года ждет квартиру

На прошлой неделе областной суд вынес решение о выплате компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок. Ее получит житель региона, который уже больше трех лет ждет предоставления жилплощади.

24 сентября, в 09 : 07

1026

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 07 : 13

668