Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Ульяновская студентка умерла от отравления неустановленным веществом
Прокуратура Железнодорожного района начала проверку по факту обнаружения вечером 5 ноября трупа несовершеннолетней, которая воспитывалась опекуном.

По предварительной информации, причиной смерти было отравление не установленным на данный момент веществом.

Как стало известно Ulnovosti.ru, погибшей девушке было 17 лет. Она студентка ульяновского техникума железнодорожного транспорта. Мама погибла, когда ей было всего 6 лет, потом отец, не справившись с психологической травмой, покончил жизнь самоубийством. Воспитывала погибшую бабушка. Девушку нашли мертвой рядом с ее домом на улице Варейкиса. Она погибла на следующий день после своего дня рождения.

В настоящее время Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход проверки и расследования уголовного дела находится на контроле руководства прокуратуры области.

фото с espreso.tv



07.11.2017 в 06:58
1118


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

сегодня, в 12 : 32

74

Семью из Ульяновска госпитализировали с признаками отправления газом

В Ульяновске начата проверка по факту госпитализации семьи с признаками отравления, сообщили в пресс-службе следственного комитета. В больницу попали три человека, в том числе двое детей.

24 сентября, в 08 : 11

465

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 08 : 39

3401