Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Ульяновская таможня просит сообщать о продаже «санкционных товаров»
Ульяновская таможня призывает граждан при выявлении в магазинах и других организациях, осуществляющих продажу, санкционной продукции сообщать об этих нарушениях. Конфиденциальность гарантируется.

Информацию о фактах транспортировки, хранения, продажи «санкционных товаров», запрещенных к ввозу и обороту на территории РФ, можно передать по круглосуточному телефону (8422) 48 65 15 и по телефону оперативного дежурного (8422) 40 70 27. Письменные обращения принимают по адресу: 432061 г. Ульяновск ул. Пушкарева, 31.

Справка Ульяновской таможни:

В список товаров, запрещенных к ввозу, включены следующие продукты питания, произведенные в странах Европейского союза, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Австралии, Королевстве Норвегия, Украине, Республике Албания, Черногории, Республике Исландия и Княжестве Лихтенштейн:

- Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное

- Мясо крупного рогатого скота, замороженное

- Свинина свежая, охлажденная или замороженная

- Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, свежие, охлажденные или замороженные

- Мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое

- Живая рыба (за исключением мальков)

- Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные

- Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания)

- Овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды (за исключением картофеля семенного, лука-севка, кукурузы сахарной гибридной для посева, гороха для посева)

- Фрукты и орехи

- Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе

- Пищевые или готовые продукты (за исключением биологически активных добавок; специализированной пищевой продукции для питания спортсменов; витаминно-минеральных комплексов; вкусоароматических добавок; концентратов белков (животного и растительного происхождения) и их смесей; пищевых волокон; пищевых добавок (в том числе комплексных)

- Пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5 мас.% или более молочного жира

- Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть; вода морская.

фото с centrattek.ru



20.04.2017 в 08:53
140


Комментарии:

Wladimir W [20 апреля, в 09 : 45]

Ну не можем мы прожить без доносов! Пепел сталинщины стучится в наши сердца-звоните днём и ночью,из борделя или квартиры о том,что кто-то где-то нарушает путинский запрет о "санкционных продуктах"...Но порядочный гражданин этого делать не будет,ведь запрет был вызван политикой,а ею сыт не будешь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На таможне подвели итоги

26 января отмечается 64 года с первой сессии Совета таможенного сотрудничества (ныне Всемирная торговая организация). По случаю знаменательной даты на Ульяновской таможне подвели итоги минувшего года.

26 января, в 08 : 30

223

С начала года в Ульяновской области задержали три автомобиля с иностранными номерами

Ульяновская таможня отчиталась о совместных мероприятиях с сотрудниками Специализированной роты ДПС ГИБДД оперативного реагирования регионального УМВД по Ульяновской области. С начала года в регионе было осмотрено 49 машин с иностранными номерами.

28 декабря, в 07 : 51

270

Ульяновская таможня подвела итоги

Ульяновская таможня представила итоги работы за девять месяцев этого года. За это время было оформлено 5 553 деклараций на товары, 2 218 экспортных и 3 335 импортных.

26 октября, в 10 : 04

372