Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская управляющая компания должна «Т Плюс» 22,5 млн. рублей
По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Альфаком-У» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 22 миллиона 532 948 рублей.

Задолженность сформировалась в январе, марте, апреле и мае 2018 года. Энергетическая компания не получила с управляющей организации положенные средства за тепловую энергию и теплоноситель. В конце августа иск о взыскании многомиллионной задолженности был принят к производству.

Управляющая компания «Альфаком-У» зарегистрирована по адресу: ул. Рябикова, д. 85Б. Она обслуживает жилой фонд Засвияжского района Ульяновска. По данным МинЖКХ, под управлением «Альфаком-У» в настоящее время находятся 26 многоквартирных домов.

фото с Свойкировский.рф



23.10.2018 в 02:49
518


Комментарии:

Гость [23 октября, в 04 : 50]

В Т+ у руководства зарплаты в месяц по миллиону!!!! Конечно им все должны!!!!

Гость [23 октября, в 05 : 43]

Все и всегда должны Т+. Как в бездонную бочку. А на ТЭЦ все старье!

Гость [23 октября, в 05 : 47]

Господа монополисты-ресурсники! У вас же сейчас есть прекрасная возможность заключать прямые договоры с жителями. Самим заниматься со злостными должниками. Создавайте абонентские отделы и вперед. Хватит плакаться, что УК такие негодяи вам не платят за ресурс. Ресурс не для УК поставляете, а для жителей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию оштрафовали за «холодную» горячую воду

Постановлением мирового судьи ульяновскую управляющую компанию «Альфаком-У» обязали выплатить штраф в 125 тысяч рублей. Ее уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению домами с нарушением лицензионных требований.

20 февраля, в 07 : 58

237

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

167

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2260