Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Ульяновская управляющая компания должна «Т Плюс» 22,5 млн. рублей
По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Альфаком-У» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 22 миллиона 532 948 рублей.

Задолженность сформировалась в январе, марте, апреле и мае 2018 года. Энергетическая компания не получила с управляющей организации положенные средства за тепловую энергию и теплоноситель. В конце августа иск о взыскании многомиллионной задолженности был принят к производству.

Управляющая компания «Альфаком-У» зарегистрирована по адресу: ул. Рябикова, д. 85Б. Она обслуживает жилой фонд Засвияжского района Ульяновска. По данным МинЖКХ, под управлением «Альфаком-У» в настоящее время находятся 26 многоквартирных домов.

фото с Свойкировский.рф



23.10.2018 в 06:49
453


Комментарии:

Гость [23 октября, в 08 : 50]

В Т+ у руководства зарплаты в месяц по миллиону!!!! Конечно им все должны!!!!

Гость [23 октября, в 09 : 43]

Все и всегда должны Т+. Как в бездонную бочку. А на ТЭЦ все старье!

Гость [23 октября, в 09 : 47]

Господа монополисты-ресурсники! У вас же сейчас есть прекрасная возможность заключать прямые договоры с жителями. Самим заниматься со злостными должниками. Создавайте абонентские отделы и вперед. Хватит плакаться, что УК такие негодяи вам не платят за ресурс. Ресурс не для УК поставляете, а для жителей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющую компанию оштрафовали за «холодную» горячую воду

Постановлением мирового судьи ульяновскую управляющую компанию «Альфаком-У» обязали выплатить штраф в 125 тысяч рублей. Ее уличили в осуществлении предпринимательской деятельности по управлению домами с нарушением лицензионных требований.

20 февраля, в 11 : 58

179

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

341

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

вчера, в 10 : 16

1392

Директора ульяновской компании могут отстранить за игнорирование требований прокурора

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Дворцовая» и самой компании дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

вчера, в 10 : 09

111