Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей
Ульяновский отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлек «Ульяновскцентргаз» к ответственности по ч.11 ст.19.5 КоАП РФ.

Нарушения вскрылись при внеплановых проверках станций в Новоспасском и Ульяновске. Выяснилось, что «Ульяновскцентргаз» использует приборы для измерения уровня, не предусмотренные заводом-изготовителем. Также у него отсутствовала проектная документация на установку оборудования на емкости для хранения сжиженного газа и технологическая документация на вырезку отверстий в деталях сосудов, работающих под давлением.

За эти и другие нарушения сотрудники Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору решили оштрафовать компанию на 400 тысяч рублей. Однако в этом месяце сумма штрафа была снижена в два раза по решению арбитражного суда.

фото с ульяновскцентргаз.рф



21.03.2018 в 06:46
441


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья

17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

8 февраля, в 09 : 34

485

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали за нарушение требований промышленной безопасности

ООО «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Нарушение выявило Средне-Поволжское Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

31 мая, в 14 : 58

784

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

98

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

207