Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали за нарушение требований промышленной безопасности
ООО «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Нарушение выявило Средне-Поволжское Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В ходе мартовской проверки предприятия было обнаружено порядка 70 различных нарушений. Среди них отсутствие вневедомственной охраны на объекте, сертификатов соответствия и проектной документации на установку приборов для измерения уровня СУГ (на сосуды, работающие под давлением, паспортов емкостей для хранения сжиженного газа. В компании не обеспечивается проведение работ по проведению планово-предупредительного ремонта оборудования под давлением. Не проводится настройка и регулировка предохранительных клапанов установленных на сосудах, работающих под давлением емкостей для хранения сжиженного газа. Эксплуатируются сосуды с дефектами без подтверждения соответствия их требованиям промышленной безопасности заключениями экспертиз.

Постановлением Управления «Ульяновскцентргаз» был оштрафован на 200 тысяч рублей, однако после обращения в суд в связи с заявленным тяжелым финансовым положением предприятия размер штрафа удалось снизить в два раза.

фото с новости-россии.ru-an.info



31.05.2017 в 14:58
549


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей

Ульяновский отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлек «Ульяновскцентргаз» к ответственности по ч.11 ст.19.5 КоАП РФ.

21 марта, в 06 : 46

276

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья

17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

8 февраля, в 09 : 34

301

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

сегодня, в 14 : 05

111

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Оштрафовали руководителя филиала ООО «Газпром трансгаз Самара»

Руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара» привлечен к административной ответственности по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 10

141