Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

«Ульяновскцентргаз» привлекли к ответственности за свалку
ООО «Ульяновскцентргаз» складировало мусор на своем земельном участке в Сенгилеевском районе Ульяновской области. Нарушение вскрылось в июле.

«Ульяновскцентргаз» арендует участок в Сенгилеевском районе. На нем было допущено размещение твердых бытовых отходов в виде стеклянных и пластмассовых бутылок, полиэтиленовых пакетов, картона и другого мусора. Также захламленной оказалась территория объездной дороги. Это нарушение правил благоустройства.

Компанию признали виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.8.1 КоАП РФ. Ей назначили наказание в виде предупреждения.

фото с tvoysurgut.ru



18.09.2019 в 10:48
149


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскцентргаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей

Ульяновский отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору привлек «Ульяновскцентргаз» к ответственности по ч.11 ст.19.5 КоАП РФ.

21 марта, в 02 : 46

528

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья

17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

8 февраля, в 05 : 34

569

Береговую зону Сызранки захламили мусором

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура заставила администрацию муниципального образования «Новоспасский район» убрать несанкционированную свалку.

17 октября, в 02 : 43

122

Ульяновские активисты ОНФ добились реальной ликвидации свалки в селе Мокрая Бугурна, которую убрали только «на бумаге»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области добились того, что свалку в селе Мокрая Бугурна Цильнинского района, сначала убранную лишь «на бумаге», действительно ликвидировали.

14 октября, в 02 : 45

93

«Чистый город+» оштрафовали за опасные отходы в Луговом

40 тысяч рублей должно выплатить общество с ограниченной ответственностью «Чистый город+» за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без лицензии (ст. 14.1 КоАП РФ). Такое решение суд вынес на этой неделе.

27 сентября, в 09 : 21

1151