Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскцентргазстрой» сорвал сроки переселения граждан из аварийного жилья
17 июля прошлого года Управление муниципальной собственностью ульяновской администрации заключило с ООО «Ульяновскцентргазстрой» контракт на приобретение 31 квартиры в доме №1 по улице Ипподромной для переселения граждан из аварийного жилья.

В установленный соглашением срок – к началу текущего года - компания не получила разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Так что квартиры администрации Ульяновска не передавались.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Ульяновскцентргазстрой» и его директора дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если они не влекут уголовной ответственности). Организации грозят штрафы на сумму до трехкратного размера стоимости неисполненных обязательств, а руководителю дисквалификация на срок до двух лет.

фото с Business-class.su



08.02.2018 в 09:34
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Месть СК или расследование уголовного дела? В офисе главы азербайджанской диаспоры Ислама Гусейнова провели обыски

Сегодня в полдень в офис главы азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова ворвались сотрудники ОМОНа. Обыск проводил следственный комитет в здании по адресу Федерации, 86.

25 августа, в 16 : 28

3975

Гостиничный «БУМеранг». Кто гарантирует безопасность дома, который строят Федоров и «УльяновскЦентрГазСтрой»?

Ulnovosti.ru писали о так называемом «гостиничном» буме в Ульяновске. «Гостиничный бум» в Ульяновске очень странный – бум есть, а гостиниц нет. В нашем регионе строительство «гостиниц» оказалось лазейкой для обхода существующих норм закона.

23 июля, в 17 : 08

4723

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

вчера, в 14 : 05

128

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

вчера, в 12 : 03

197

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

вчера, в 10 : 03

127