Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании
В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

Компания, зарегистрированная в Самарской области, подала иск к ульяновскому предприятию в январе, в феврале его приняли к производству. «Деталь» занимается оптовой торговлей машинами, оборудованием и принадлежностями. Она потребовала признания «Ульяновскэлектротранса» несостоятельным и попросила о включении своих требований в соответствующий реестр с суммой 4 130 407 рублей. В связи с этим Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Ульяновска должна представить бухгалтерский баланс предприятия-должника и другие документы бухгалтерской отчетности муниципального унитарного предприятия.

«Ульяновскэлектротранс» не впервые оказался в такой ситуации. Так, например, в 2017-м году его пыталось признать несостоятельным екатеринбургское общество с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы». В прошлом году аналогичный иск поступил от налоговой службы, не получившей от предприятия 100 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/41335/

фото с vk.com



14.03.2019 в 03:54
815


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 03 : 42

921

В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая

В 20-х числах мая в Ульяновске планируется провести региональный профессиональный конкурс «Лучший водитель трамвая». Его устраивает Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

17 мая, в 09 : 38

423

Сделки обанкротившейся управляющей компании могут признать недействительными

Принято к производству заявление конкурсного управляющего ООО «Истоки+» о признании сделок должника недействительными и применении последствий недействительности сделок.

позавчера, в 05 : 50

293

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

20 мая, в 07 : 48

261

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1411

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

позавчера, в 20 : 19

2876

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

позавчера, в 11 : 43

137