Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании
В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

Компания, зарегистрированная в Самарской области, подала иск к ульяновскому предприятию в январе, в феврале его приняли к производству. «Деталь» занимается оптовой торговлей машинами, оборудованием и принадлежностями. Она потребовала признания «Ульяновскэлектротранса» несостоятельным и попросила о включении своих требований в соответствующий реестр с суммой 4 130 407 рублей. В связи с этим Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Ульяновска должна представить бухгалтерский баланс предприятия-должника и другие документы бухгалтерской отчетности муниципального унитарного предприятия.

«Ульяновскэлектротранс» не впервые оказался в такой ситуации. Так, например, в 2017-м году его пыталось признать несостоятельным екатеринбургское общество с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы». В прошлом году аналогичный иск поступил от налоговой службы, не получившей от предприятия 100 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/41335/

фото с vk.com



14.03.2019 в 07:54
725


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

825

В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая

В 20-х числах мая в Ульяновске планируется провести региональный профессиональный конкурс «Лучший водитель трамвая». Его устраивает Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

17 мая, в 13 : 38

381

Ульяновец, врезавшийся в трамвай под Новый год, заплатит «Ульяновскэлектротрансу» за простой

31 декабря 2016 года на улице Тимирязева «УАЗ-39629» столкнулся с трамваем, после чего водитель автомобиля оставил место аварии. ДТП повлекло за собой задержку движения шести трамвайных вагонов.

13 марта, в 08 : 04

523

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

сегодня, в 12 : 50

1010

Ульяновское отделение «Всероссийского общества автомобилистов» может обанкротиться

Арбитражный суд принял к производству заявление налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области к Ульяновскому региональному отделению общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».

вчера, в 07 : 51

385

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

984

Засвияжская компания обезвреживала отходы на не предназначенном для этого оборудовании

Обществу с ограниченной ответственностью «Приор» предписали использовать в деятельности по обезвреживанию отходов I-IV классов опасности специализированные установки, соответствующие установленным требованиям.

сегодня, в 14 : 26

290

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

167

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

564