Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэнерго» банкротит МУПы
В начале июля пройдут заседания арбитражного суда первой инстанции по делам о банкротстве, инициированным ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

Оно добивается признания несостоятельными МУПов из Сурского и Сенгилеевского районов.

С долгами за электроэнергию не могут справиться предприятия «Теплоком» (р.п. Красный Гуляй) и «Сурское» (р.п. Сурское). Первое должно более 20 миллионов рублей, второе – 8,3 миллиона. Заявления о признания их банкротами и включении требований «Ульяновскэнерго» в реестр требований кредиторов публичное акционерное общество подало в двадцатых числах мая. В начале июня они были приняты к производству. Теперь предприятия должны предоставить справки из банков, перечень основных средств с указанием балансовой и рыночной стоимости, перечень основных видов деятельности с указанием суммы выручки по каждому виду, список кредиторов с указанием суммы задолженности, перечень дебиторов с указанием сумм, подлежащих взысканию, и другие документы.

фото с arbitrage23.ru



13.06.2018 в 07:56
747


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

19 июня, в 07 : 44

794

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию

По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

25 сентября, в 15 : 00

413

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 07 : 43

228

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

позавчера, в 07 : 42

218

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

13 августа, в 09 : 03

479

Пяти ульяновским предприятиям перекрыли газ из-за долгов

В прошлом месяце ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратило поставку газа пяти предприятиям с общим долгом порядка 4 миллионов рублей. Среди злостных неплательщиков ЗАО «Завод ЖБИ-4», задолжавшее более миллиона.

2 июня, в 08 : 08

1318

Три ульяновские организации оказались в списке самых злостных неплательщиков России за энергию

В числе крупнейших должников за электрическую и тепловую энергию в стране оказались ульяновские ОАО «Городская управляющая компания Засвияжского района», УМУП «Городской теплосервис» и УМУП «Теплоком».

31 марта, в 11 : 43

1434

«Золотые яйца» Вексельберга. Морозов, Сычев и Панчин сдают муниципальные сети олигарху

ОАО «T+», более известная как «ВоТГК» олигарха Виктора Вексельберга, до конца года планирует взять под свой контроль муниципальные предприятия «Теплоком» и «Теплосервис».

24 сентября, в 14 : 34

5603

Оштрафовали директора сурского МУПа

Прокурор Сурского района Ульяновской области возбудил в отношении директора МУП «Сурское» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

29 марта, в 12 : 11

253

Из-за неуплаченных налогов банкротятся МУПы

В этом месяце Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало в суд иски о признании банкротами сразу двух муниципальных предприятий региона – это «Ермоловский коммунальщик» и «Сурское».

25 мая, в 08 : 03

780