Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ
Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ во время показного тактического учения в Поливне. В нем примут участие около 600 военнослужащих и 80 единиц боевой и специальной военной техники.

Об этом сообщила газета «Красная звезда» (http://redstar.ru). Активная фаза учения должна пройти с 19 по 22 марта на военном полигоне ВДВ Поливна в Ульяновской области. Запланировано совместное высотное десантирование для выполнения учебно-боевой задачи по разведке. Также российские и белорусские десантники вместе отработают комплекс задач миротворческой тематики, противодействуя при этом условным отрядам незаконных вооруженных формирований.

Совместное учение проходит согласно плану сотрудничества между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Беларусь. В настоящее время оно находится на стадии подготовки.

фото с From-ua.com



16.03.2018 в 07:29
538


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обследуют работников водоканала

17 октября на УМУП «УльяновскВодоканал» будет организовано обследование работников в рамках проекта «КардиоДесант». На предприятие отправятся сотрудники ГУЗ ГКБ № 1 (Перинатальный центр). Акцией планируется охватить порядка 50 человек.

16 октября, в 10 : 48

619