Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей
В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

Было установлено, что коллекторы оказывали на должника - жителя Новокузнецка - психологическое давление, используя выражения, унижающие его честь и достоинство. Из записи телефонного разговора: «Все звонки будут осуществляться по всем дополнительным номерам, на работу в первую очередь. На компанию потом не обижайтесь за взаимоотношения с руководством, которые будут испорчены, либо с кем-то из близких», «Нам с Вами сейчас нужно вопрос решить добровольно. Вы эту сумму возвращайте, без негативных последствий, без звонков близким родным и знакомым, на работу».

Между тем на прошлой неделе Управление ФССП России по Ульяновской области исключило ООО «Финколлект» из государственного реестра юридических лиц за нарушения законодательства о возврате просроченной задолженности. По данным УФССП, в 2017-2018 гг. в отношении компании в целом по Российской Федерации по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ вступило в законную силу 125 решений судов. Общая сумма назначенных ей штрафов составляет почти 8 миллионов 700 тысяч рублей.

фото с qiwi-terminal.ru



12.11.2018 в 07:02
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

378

Жители Новоуральска и Белогорска пожаловались на ульяновских коллекторов

На прошлой неделе суд назначил ульяновской компании «Финколлект» очередной штраф. На ее незаконные действия пожаловались жительницы городов Новоуральск Свердловской области и Белогорск Амурской области.

31 августа, в 04 : 01

624

Ульяновских коллекторов оштрафовали почти на четверть миллиона рублей

На прошлой неделе суд назначил новые штрафы ульяновской компании «Финколлект». Она трижды была привлечена к административной ответственности с выплатой 80 тысяч рублей (240 тысяч в общей сложности).

26 января, в 03 : 04

574

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

сегодня, в 05 : 43

67

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

480

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

749

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

480