Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские налоговики скрывают недвижимость и доходы. Прокуратура требует от Мюрка соблюдать антикоррупционное законодательство
Незадеклалированными оказались десятки квартир и иномарок целого ряда сотрудников ульяновской ФНС. Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения требований антикоррупционного законодательства.

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения региональным Управлением ФНС и его территориальными подразделениями законодательства о противодействии коррупции выявила многочисленные нарушения.

Так, установлено, что старшим государственным налоговым инспектором Князевым были скрыты сведения о приобретении его супругой в 2015 году двух квартир стоимостью свыше 5 миллионов рублей.

При этом указанное лицо на основании заявления в тот же день в конце сентября текущего года было освобождено руководством УФНС от занимаемой должности по собственному желанию, в то время как подлежало увольнению в связи с утратой доверия.

Аналогичным образом освобождена от должности главный государственный налоговый инспектор аналитического отдела ИФНС Засвияжского района г.Ульяновска Кирилина, подозреваемая в незаконном завладении денежными средствами в размере более 2 миллионов рублей.

Прокуратурой выявлены многочисленные нарушения, связанные с представлением государственными служащими УФНС недостоверных (неполных) сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

Так, скрыли доходы своих супругов в различных коммерческих структурах специалист 1 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства, старший государственный налоговый инспектор аналитического отдела, заместитель начальника отдела обеспечения процедур банкротства и др.

Ряд должностных лиц не указал сведения о принадлежащих их женам и мужьям дорогостоящих объектах недвижимости. Еще более 10 сотрудников налоговых органов скрыли данные о находящихся в собственности супругов иномарках и автомобильных прицепах.

В этой связи прокурор Ульяновской области потребовал от руководителя регионального Управления ФНС в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.



19.10.2016 в 08:08
4402


Комментарии:

Гость [19 октября, в 10 : 51]

А сама прокуратура ничего разве не скрывает?

гость [19 октября, в 12 : 41]

ничего не скрывает..потом сюрприз будет

Симбирянин [20 октября, в 08 : 29]

Если эту ОПГ взять и посадить и скопом то явно бюджет Ульяновской области вырастет в разы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 октября, в 19 : 13]

Хорошо живут государевы слуги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

сегодня, в 09 : 06

612

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

1100

ДЕЛО БАНКИРА-II. Работникам «Россельхозбанка» в Ульяновске не доплатили порядка 7,5 млн. рублей премии?

Ленинский районный суд Ульяновска продолжает рассматривать дело о громком банковском скандале, связанном с хищением более 2,5 миллиона рублей экс-директором ульяновского филиала «Россельхозбанка» Сергеем Давыдовым.

16 июля, в 15 : 17

5261

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

60

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

17 января, в 06 : 50

452

Росреестр: когда кадры решают все

Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области (Росреестр) в ближайшее время ждет новое кадровое назначение. Действующий руководитель структуры Сергей Вознесенский уходит на пенсию.

7 ноября, в 10 : 06

4718

Семейство бизнесменов-депутатов Вагановых из Старой Майны запуталось в собственных доходах

Прокуратура Ульяновской области требует отставки сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова. Артем Ваганов, будучи депутатом совета депутатов Старомайнского района, скрыл сведения о доходах.

29 января, в 06 : 02

2558

Заводы, яхты, дорогие авто. Городской избирком обнародовал доходы кандидатов в депутаты Ульяновской городской думы от партии «Единая Россия»

Традиционно от партии «Единая Россия», которая формально представляет интересы народа во всех выборных органах власти, выдвинуты кандидаты, которые в большинстве своем оказались миллионерами.

сегодня, в 12 : 48

7459

Дума на миллионы. Доходы и расходы ульяновских депутатов в Госдуме

Нижняя палата парламента опубликовала декларации о доходах депутатов Государственной думы за 2013 год. Самым богатым депутатом Госдумы стал единоросс Григорий Аникеев с доходом в 1,706 млрд. рублей. Ульяновец Вадим Харлов оказался одним из бедных.

17 апреля, в 03 : 32

4906