Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Ульяновские налоговики скрывают недвижимость и доходы. Прокуратура требует от Мюрка соблюдать антикоррупционное законодательство
Незадеклалированными оказались десятки квартир и иномарок целого ряда сотрудников ульяновской ФНС. Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения требований антикоррупционного законодательства.

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения региональным Управлением ФНС и его территориальными подразделениями законодательства о противодействии коррупции выявила многочисленные нарушения.

Так, установлено, что старшим государственным налоговым инспектором Князевым были скрыты сведения о приобретении его супругой в 2015 году двух квартир стоимостью свыше 5 миллионов рублей.

При этом указанное лицо на основании заявления в тот же день в конце сентября текущего года было освобождено руководством УФНС от занимаемой должности по собственному желанию, в то время как подлежало увольнению в связи с утратой доверия.

Аналогичным образом освобождена от должности главный государственный налоговый инспектор аналитического отдела ИФНС Засвияжского района г.Ульяновска Кирилина, подозреваемая в незаконном завладении денежными средствами в размере более 2 миллионов рублей.

Прокуратурой выявлены многочисленные нарушения, связанные с представлением государственными служащими УФНС недостоверных (неполных) сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

Так, скрыли доходы своих супругов в различных коммерческих структурах специалист 1 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства, старший государственный налоговый инспектор аналитического отдела, заместитель начальника отдела обеспечения процедур банкротства и др.

Ряд должностных лиц не указал сведения о принадлежащих их женам и мужьям дорогостоящих объектах недвижимости. Еще более 10 сотрудников налоговых органов скрыли данные о находящихся в собственности супругов иномарках и автомобильных прицепах.

В этой связи прокурор Ульяновской области потребовал от руководителя регионального Управления ФНС в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.



19.10.2016 в 08:08
4311


Комментарии:

Гость [19 октября, в 10 : 51]

А сама прокуратура ничего разве не скрывает?

гость [19 октября, в 12 : 41]

ничего не скрывает..потом сюрприз будет

Симбирянин [20 октября, в 08 : 29]

Если эту ОПГ взять и посадить и скопом то явно бюджет Ульяновской области вырастет в разы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 октября, в 19 : 13]

Хорошо живут государевы слуги!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Иеромонах Тихон (Тихомиров) своим прихожанам об их детях: «Вы кого воспитаете? Хуже Ленина!»

Приход нового митрополита Иосифа в Симбирскую епархию породил жалобы и недовольство ульяновских православных. Последние, не в силах терпеть эти нововведения, обсуждая дома на кухне и в узком кругу знакомых, вылили все это в СМИ.

позавчера, в 18 : 53

1709

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

1520

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

5 декабря, в 14 : 27

653

ДЕЛО БАНКИРА-II. Работникам «Россельхозбанка» в Ульяновске не доплатили порядка 7,5 млн. рублей премии?

Ленинский районный суд Ульяновска продолжает рассматривать дело о громком банковском скандале, связанном с хищением более 2,5 миллиона рублей экс-директором ульяновского филиала «Россельхозбанка» Сергеем Давыдовым.

16 июля, в 15 : 17

5185

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

118

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

позавчера, в 05 : 23

460

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

позавчера, в 04 : 44

115

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

17 января, в 06 : 50

407

Росреестр: когда кадры решают все

Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области (Росреестр) в ближайшее время ждет новое кадровое назначение. Действующий руководитель структуры Сергей Вознесенский уходит на пенсию.

7 ноября, в 10 : 06

4591

Семейство бизнесменов-депутатов Вагановых из Старой Майны запуталось в собственных доходах

Прокуратура Ульяновской области требует отставки сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова. Артем Ваганов, будучи депутатом совета депутатов Старомайнского района, скрыл сведения о доходах.

29 января, в 06 : 02

2433

Заводы, яхты, дорогие авто. Городской избирком обнародовал доходы кандидатов в депутаты Ульяновской городской думы от партии «Единая Россия»

Традиционно от партии «Единая Россия», которая формально представляет интересы народа во всех выборных органах власти, выдвинуты кандидаты, которые в большинстве своем оказались миллионерами.

20 августа, в 12 : 48

7373

Дума на миллионы. Доходы и расходы ульяновских депутатов в Госдуме

Нижняя палата парламента опубликовала декларации о доходах депутатов Государственной думы за 2013 год. Самым богатым депутатом Госдумы стал единоросс Григорий Аникеев с доходом в 1,706 млрд. рублей. Ульяновец Вадим Харлов оказался одним из бедных.

17 апреля, в 03 : 32

4844