Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Ульяновские организации получили гранты на развитие проектов для пенсионеров
Ряд проектов некоммерческих организаций и инициативных групп граждан из Ульяновской области был поддержан благотворительным фондом «Хорошие истории».

Победителями конкурса «Активное поколение» стали ульяновские ТОС «Мостовая Слобода» и геронтологический центр.

ТОС «Мостовая Слобода» получил чуть более 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Общественный комитет «КрАП» (креативные активные пенсионеры)». Проект «Память сердца» получил грант в 60 тысяч рублей. Его реализует Геронтологический центр в г. Ульяновске.

Среди других отмеченных организаторами участников из Ульяновской области - Совет местного отделения ООО «Союз пенсионеров России» Вешкаймского района Ульяновской области (проект «Центр Активного долголетия»), МКУК «Центр культуры и досуга» муниципального образования «Новоселкинское сельское поселение» Мелекесского района (проект «Околица»), средняя школа с. Еделево Кузоватовского района (проект «Года не беда, коль душа молода!»). Наибольший грант получил Психоневрологический интернат в г. Новоульяновске. Он представил проект «Центр активного долголетия «Молодильные яблочки». Сумма выделенного гранта – 120 тысяч рублей.

иллюстрация с Investtalk.ru



28.06.2017 в 07:46
865


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из окна геронтологического центра выпала пациентка

В Ульяновском геронтологическом центре сегодня утром произошла трагедия. При утреннем обходе территории персонал учреждения обнаружил мертвую женщину. Предварительно установлено, что смерть наступила из-за падения с 6 этажа.

13 июля, в 05 : 13

1319

ОНФ потребовал от властей Ульяновска устранить недостатки инфраструктуры для инвалидов у геронтологического центра

Активисты ОНФ, лидером которого является президент Владимир Путин, потребовали от местных властей в Ульяновске устранить все недостатки инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями на территории, прилегающей к геронтологическому центру.

5 ноября, в 09 : 07

993