Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские полицейские разыскали подозреваемого в наркоторговле
Сотрудники уголовного розыска Ульяновского ЛО МВД России на транспорте провели оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск».

В ходе рейдов, анализа документов и обращений выявлялись граждане, находящиеся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений и пропавшие без вести. Один из них – 39-летний гражданин Таджикистана. Иностранец находился в розыске российских правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ или их аналогов). Дело в отношении него было возбуждено еще в 2008 году. За те десять лет, пока гражданина искали сотрудники правоохранительных органов, он успел приобрести паспорт на другое имя и периодически менял место жительства. В результате мужчина был задержан в зоне ответственности Ульяновского линейного отдела.

В ходе систематической оперативной работы сотрудников уголовного розыска число лиц, находящихся розыске, постоянно сокращается. Так, по ориентировке был установлен гражданин Татарстана. В отношении него в 2016 году возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В момент доставления нарушителя в дежурную часть ульяновского отдела он успел нанести телесные повреждения полицейскому.

иллюстрация с nv.kz



16.10.2018 в 07:56
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

Со вчерашнего вечера сотрудники полиции и региональной Госавтоинспекции занимались поисками виновника смертельного ДТП. Буквально 20 минут назад раскуреженную машину нашли в Барыше. Виновник ДТП ударился в бега, его родственники не знают, где он.

1 октября, в 16 : 05

7450

Разыскивают пропавшего школьника из Инзенского района

Следственное управление Следственного комитета РФ по области сообщает: 25 мая 2017 года около 11.20 ушел из своего дома №35, расположенного по улице Центральной с. Проломиха Инзенского района и до настоящего времени не вернулся Иван Юрьевич Верховский.

31 мая, в 14 : 07

787

Пассажиров поездов учат, как не стать жертвой преступников

В Ульяновке проводится «Неделя безопасности». Ее цель – обеспечение имущественной и личной безопасности пользователей общественного транспорта, повышение уровня информированности о работе профильной полиции.

26 сентября, в 11 : 47

994

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

18 октября, в 09 : 20

125