Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские школьники узнали, что объединяет Хабаровск, Владивосток и Ярославль
Специалисты Отделения Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России рассказали детям, отдыхающим в лагере «Волжанка», как самостоятельно отличить поддельные банкноты от настоящих.

Ребята также получили возможность продемонстрировать свои знания финансов в рамках интеллектуальной игры «Фин-Ринг». Разбившись на команды, они отгадывали города, изображенные на российских банкнотах: Архангельск, Ярославль, Владивосток, Хабаровск и другие. Дети попробовали дать правильные определения экономическим терминам и продемонстрировали, что умеют безопасно использовать банковские карты.
Победители «Фин-Ринга» получили кубок, а все без исключения участники – новые знания и опыт.

«Игровые форматы занятий помогают нам увлечь детей миром финансов. Полученные знания пригодятся им в будущем, помогут грамотно распоряжаться деньгами и избегать мошенников», - отметил управляющий Отделением Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России Владимир Филимонов.

фото пресс-службы Отделения Ульяновск
Волго-Вятского ГУ Банка России



20.08.2018 в 11:01
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЦБР: Вам пишут мошенники?

Отделение Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России предупреждает о новой схеме мошенничества с банковскими картами.

вчера, в 06 : 49

138

В Ульяновске растет популярность безналичной оплаты товаров и услуг

Около 93 млн операций с использованием платежных карт совершили жители Ульяновской области за I полугодие 2018 года. Это на 39% больше чем за аналогичный период прошлого года. Общая сумма транзакций составила 190 млрд рублей.

3 сентября, в 17 : 47

350

В Ульяновской области снизилось количество выявленных поддельных банкнот

Во II квартале 2017 года в банковской системе Ульяновской области выявлено 35 банкнот, имеющих признаки подделки. Это на 33% меньше, чем кварталом ранее. Сокращение выявленных подделок наблюдается второй квартал подряд.

8 августа, в 14 : 52

365