Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч
Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

Исковые заявления о привлечении ООО к ответственности подало Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. В прошлом месяце оно составило два протокола об административных правонарушениях, допущенных компанией. В одном случае коллекторы взаимодействовали с третьими лицами без их согласиями, в другом – названивали должнику чаще положенного (более одного раза в сутки, двух раз в неделю, восьми раз в месяц). Суд решил дважды привлечь «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 КоАП РФ и назначить наказание в виде штрафов в размере 100 тысяч рублей каждый.

фото с gkh64.ru



23.10.2018 в 07:53
278


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

312

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

649

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

316

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

298

Директора лицея оштрафовали за нарушения при трудоустройстве сотрудницы

Директора Университетского лицея Димитровграда оштрафовали на 20 тысяч рублей за привлечение к трудовой деятельности бывшего госслужащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции».

16 апреля, в 10 : 36

315

На нарушителей по административным делам наложили штрафы на 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области проанализировала состояние законности в сфере возбуждения прокурорами дел об административных правонарушениях и обеспечения их рассмотрения в судах на расширенном заседании ее коллегии.

16 апреля, в 09 : 14

110