Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч
Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

Исковые заявления о привлечении ООО к ответственности подало Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. В прошлом месяце оно составило два протокола об административных правонарушениях, допущенных компанией. В одном случае коллекторы взаимодействовали с третьими лицами без их согласиями, в другом – названивали должнику чаще положенного (более одного раза в сутки, двух раз в неделю, восьми раз в месяц). Суд решил дважды привлечь «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 КоАП РФ и назначить наказание в виде штрафов в размере 100 тысяч рублей каждый.

фото с gkh64.ru



23.10.2018 в 03:53
318


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 07 : 02

361

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 04 : 43

689

У централизованных бухгалтерий Базарносызганского района не уплачены налоги

Двумя судебными решениями Управление финансов Базарносызганского района обязали приостановить операции на счетах базарносызганских Централизованной бухгалтерии учреждений образования и Централизованной бухгалтерии органов местного самоуправления.

6 июня, в 13 : 06

181

В майнской администрации занижали сумму доходов в годовой отчетности

В июне мировой судья рассмотрел дело Контрольно-счетной комиссии Совета депутатов Майнского района. Оно касалось 100%-го искажения показателя в отчетности комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации.

позавчера, в 05 : 53

325