Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Ульяновских коллекторов оштрафовали за оказание психологического давления
В суде установили, что работники ООО «Финколлект» с целью понуждения возврата просроченной задолженности оказывали на должников психологическое давление.

Сотрудники ульяновской компании угрожали возбуждением уголовного дела по факту мошенничества в сфере кредитования и осуществляли непосредственное взаимодействие с третьим лицом, несмотря на его выраженное несогласие. Также они проводили телефонные переговоры более 1 раза в день, более 2 раз в неделю, предусмотренных нормой закона.

В двадцатых числах прошлого месяца ООО «Финколлект» назначили очередной крупный штраф. В этот раз ульяновская компания, многократный нарушитель требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, выплатит 80 тысяч рублей.

фото с juresovet.ru



11.01.2018 в 08:09
466


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

493

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2 октября, в 06 : 47

413

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

сегодня, в 07 : 58

114

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

250