Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновских коллекторов продолжают штрафовать
Ульяновскую компанию «Финколлект» снова уличили в нарушении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

В сентябре прошлого года коллекторы превысили частоту взаимодействия с двумя должниками и намеренно ввели их в заблуждение относительно передачи вопроса о возврате ее просроченной задолженности на рассмотрение полиции. Одной клиентке МФО угрожали последствиями в виде ограничения свободы на срок до двух лет. Другому заемщику сообщили о том, что он может попасть за решетку или получить штраф в размере 120 тысяч рублей. От действий коллекторов пострадали клиенты компаний «Турбозайм» и «Быстроденьги».

По решению суда «Финколлекту» назначили штрафы в размере 60 и 55 тысяч рублей.

фото с bryansknovosti.ru



02.03.2018 в 08:03
351


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

471

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2 октября, в 06 : 47

408

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

сегодня, в 06 : 51

154

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 06 : 51

654