Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновских коллекторов продолжают штрафовать
Ульяновскую компанию «Финколлект» снова уличили в нарушении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

В сентябре прошлого года коллекторы превысили частоту взаимодействия с двумя должниками и намеренно ввели их в заблуждение относительно передачи вопроса о возврате ее просроченной задолженности на рассмотрение полиции. Одной клиентке МФО угрожали последствиями в виде ограничения свободы на срок до двух лет. Другому заемщику сообщили о том, что он может попасть за решетку или получить штраф в размере 120 тысяч рублей. От действий коллекторов пострадали клиенты компаний «Турбозайм» и «Быстроденьги».

По решению суда «Финколлекту» назначили штрафы в размере 60 и 55 тысяч рублей.

фото с bryansknovosti.ru



02.03.2018 в 08:03
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

223

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч

Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 октября, в 07 : 53

208

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

563

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

353

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

181

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

234

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

191