Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Ульяновских предпринимателей штрафуют за контрафактных мишек Тэдди
Carte Blanche Greetings Limited через суд добилась возмещение ущерба, связанного с нарушением авторских прав. К административной ответственности были привлечены индивидуальные предприниматели из Ульяновской области.

У нарушительниц оказались в продаже контрафактные мягкие игрушки. В обоих случаях это были подделки известного в мире бренда – мишек Teddy. Carte Blanche Greetings Ltd в лице общества с ограниченной ответственностью «Авторский контроль» подало иск, прося взыскать с каждого ИП более 50 тысяч рублей. Эту сумму компания надеялась получить как компенсацию нарушенных прав. Арбитражный суд Ульяновской области частично удовлетворил требования исков, снизив размер выплаты. Одна нарушительница выплатит компенсацию в размере 15 тысяч рублей, другая – 10 тысяч.

фото с mishkiteddy.ru



21.04.2017 в 14:02
236


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

203

Ульяновского предпринимателя привлекли к ответственности за контрафакт с символикой ЧМ по футболу

По решению суда индивидуального предпринимателя из Ульяновска привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ. У него был обнаружен контрафакт с символикой чемпионата мира по футболу.

позавчера, в 14 : 45

130

В «Аквамолле» нашли контрафакт

По решению суда привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель, имеющий торговую точку в ТРЦ «Аквамолл». В ней ульяновцы могли приобрести контрафактную продукцию с товарными знаками iPhone, Louis Vuitton и Michael Kors.

12 мая, в 07 : 01

296

В торговом центре «Сити» продавали контрафактные «Ролексы»

На днях вынесли решение по делу о контрафактной продукции, обнаруженной в ульяновском ТЦ «Сити». В торговой точке индивидуального предпринимателя, расположенной в этом центре, продавали поддельные часы.

6 февраля, в 07 : 16

356