Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновских предпринимателей штрафуют за контрафактных мишек Тэдди
Carte Blanche Greetings Limited через суд добилась возмещение ущерба, связанного с нарушением авторских прав. К административной ответственности были привлечены индивидуальные предприниматели из Ульяновской области.

У нарушительниц оказались в продаже контрафактные мягкие игрушки. В обоих случаях это были подделки известного в мире бренда – мишек Teddy. Carte Blanche Greetings Ltd в лице общества с ограниченной ответственностью «Авторский контроль» подало иск, прося взыскать с каждого ИП более 50 тысяч рублей. Эту сумму компания надеялась получить как компенсацию нарушенных прав. Арбитражный суд Ульяновской области частично удовлетворил требования исков, снизив размер выплаты. Одна нарушительница выплатит компенсацию в размере 15 тысяч рублей, другая – 10 тысяч.

фото с mishkiteddy.ru



21.04.2017 в 14:02
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«АльфаСтрахование» выплатит штраф за навязывание услуг

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области привлекло к административной ответственности ОАО «АльфаСтрахование». Компанию уличили в навязывании дополнительных услуг.

вчера, в 10 : 53

97

Управляющая компания «Новое время» нарушила правила содержания жилых домов

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении ООО «Новое время» дело об административном правонарушении по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и помещений).

вчера, в 09 : 36

140

ОАО «Пищекомбинат «Волжский» депутата гордумы Артура Котельникова оштрафовали за оскорбление чувств ветеранов

На этой неделе УФАС России оштрафовало ОАО «Пищекомбинат «Волжский» за размещение ненадлежащей рекламы торговых центров «СтройГрад». ГК принадлежит депутату гордумы Артуру Котельникову.

вчера, в 06 : 54

142

Ульяновского предпринимателя привлекли к ответственности за контрафакт с символикой ЧМ по футболу

По решению суда индивидуального предпринимателя из Ульяновска привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ. У него был обнаружен контрафакт с символикой чемпионата мира по футболу.

26 мая, в 14 : 45

191

В «Аквамолле» нашли контрафакт

По решению суда привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель, имеющий торговую точку в ТРЦ «Аквамолл». В ней ульяновцы могли приобрести контрафактную продукцию с товарными знаками iPhone, Louis Vuitton и Michael Kors.

12 мая, в 07 : 01

352

В торговом центре «Сити» продавали контрафактные «Ролексы»

На днях вынесли решение по делу о контрафактной продукции, обнаруженной в ульяновском ТЦ «Сити». В торговой точке индивидуального предпринимателя, расположенной в этом центре, продавали поддельные часы.

6 февраля, в 07 : 16

399