Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Ульяновским медучреждениям нужны доноры со второй группой крови
В связи с большой потребностью учреждений здравоохранения региона в компонентах крови срочно требуются доноры второй группы крови независимо от резус-принадлежности.

Информацию распространяет Ульяновская областная станция переливания крови. Прием доноров осуществляется по графику: понедельник-пятница с 8.00 до 14.00. Адрес: ул. III Интернационала, д.13/96. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией в Ульяновске не менее двенадцати месяцев и СНИЛС.

фото с mamapedia.com.ua



25.02.2019 в 07:52
336


Комментарии:

Гость [25 февраля, в 08 : 27]

Сколько грамм и сколько стоит ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Студенты ульяновских вузов сдадут кровь

В этом месяце донорские акции пройдут сразу в трех ульяновских университетах. Сдать кровь смогут студенты и преподаватели УлГТУ, УлГПУ и УлГАУ.

11 ноября, в 02 : 43

153

Ульяновцы смогут сдать кровь в День донора

20 апреля в Ульяновске пройдет акция «Суббота доноров». Ее организуют областная станция переливания крови и Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

3 апреля, в 09 : 55

312

Донорам подарят сувениры и выдадут свидетельства

На следующей неделе на базе Ульяновской областной станции переливания крови будет проходить акция «День донорского совершеннолетия», направленная на развитие добровольного донорства крови и ее компонентов. Ее участниками станут граждане старше 18 лет.

8 ноября, в 10 : 06

287

Ульяновцам предлагают поддержать всероссийскую акцию «Спасению жизни говорим мы «Да!»

Завтра - в День донора крови – в России проводится акция «Спасению жизни говорим мы «Да!». Она организуется на инициативе Оренбургской станции переливания крови и при участии Всероссийского межнационального союза молодежи.

19 апреля, в 10 : 53

480