Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Ульяновским пациентам разрешили пользоваться временными свидетельствами страхования с истекшим сроком действия
ТФОМС Ульяновской области сообщил, что по техническим причинам на предприятии «Гознак» временно приостановлен выпуск электронных полисов ОМС. В связи с этим принимаются меры.

В медицинские организации региона направлены письма с просьбой обеспечения оказания бесплатной медицинской помощи гражданам при предъявлении временного свидетельства с истекшим сроком действия, выданного в Ульяновской области.

Пресс-служба фонда сообщает, что медицинские полисы, выданные с 1 мая 2011 года, являются действующими полисами нового образца и переоформлению не подлежат. Бумажные полисы ОМС единого образца, которые получили жители региона, действуют на всей территории Российской Федерации и замену на электронные не требуют. Полисы ОМС старого образца действительны в этом году без дополнительной отметки о продлении.

фото с 711.ru



28.05.2018 в 14:04
933


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 50 ульяновских пар до конца года пройдут ЭКО по полису ОМС

За период с января по июль 2018 года в Ульяновской области было проведено 379 процедур ЭКО по полису ОМС. До конца года за счет средств обязательного медицинского страхования запланировано проведение 450 экстракорпоральных оплодотворений.

27 сентября, в 13 : 51

532

Более 4,5 тысяч жителей Ульяновской области забыли забрать полис

На территории Ульяновской области в настоящее время 4 755 человек имеют временное свидетельство, срок действия которого истек. Об этом сообщил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования.

21 августа, в 07 : 43

532