Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Ульяновский ЖСК оштрафовали за недостаточную температуру воды
По решению суда ЖСК «Комплекс» привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Он своевременно не исполнил предписание органа надзора.

На нарушение жаловались жители дома № 12/21 по проспекту Авиастроителей в Ульяновске. Как тогда показала проверка, жильцы получают коммунальную услугу «горячее водоснабжение» ненадлежащего качества. В ходе надзорных мероприятий было установлено отклонение температурных параметров у воды.

В отношении ульяновской управляющей организации возбудили дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, ей выдали предписание об устранении нарушений. Позже проведенная проверка департамента жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора показала, что проблема так и не была решена.

фото с vyborradiatora.ru



18.10.2018 в 10:40
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

24 ноября, в 10 : 03

698

Оштрафовали карсунца, захлопнувшего дверь перед судебным приставом

В этом месяце жителя Карсуна признали виновным в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов.

вчера, в 08 : 28

100

Руководитель МУПа оштрафован за не проведение личных приемов

Прокурор Карсунского района Ульяновской области возбудил в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Живая вода» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

20 февраля, в 12 : 25

142