Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский центр рекламировал услуги, которые не оказывает
В Ульяновском УФАС рассмотрят вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.3 КоАП РФ. В несоблюдении Федерального закона «О рекламе» уличили Центр коррекции фигуры ООО «Мира».

Было установлено, что общество рекламировало в интернете услуги, которые оно не оказывает. Реклама была признана недостоверной в связи с тем, что в лицензии, выданной компании, в видах медицинских услуг нет диетологии и диагностики.

В случае возбуждения дела об административном правонарушении, в соответствии с положениями статьи 14.3 КоАП РФ, юридическому лицу будет грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей.

фото с YConsult.ru



20.04.2017 в 08:17
426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1383

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

266