Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Ульяновский центр рекламировал услуги, которые не оказывает
В Ульяновском УФАС рассмотрят вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.3 КоАП РФ. В несоблюдении Федерального закона «О рекламе» уличили Центр коррекции фигуры ООО «Мира».

Было установлено, что общество рекламировало в интернете услуги, которые оно не оказывает. Реклама была признана недостоверной в связи с тем, что в лицензии, выданной компании, в видах медицинских услуг нет диетологии и диагностики.

В случае возбуждения дела об административном правонарушении, в соответствии с положениями статьи 14.3 КоАП РФ, юридическому лицу будет грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей.

фото с YConsult.ru



20.04.2017 в 08:17
136


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС аннулирует многомиллионную закупку медицинских изделий

Ульяновское УФАС выдало предписание на аннулирование совместных торгов в форме электронного аукциона на оказание услуг по обеспечению медицинскими изделиями государственных учреждениях здравоохранения Ульяновской области.

позавчера, в 07 : 13

199

Ульяновское УФАС потребовало провести расчет платы за ОДН в соответствии с требованиями Жилищного кодекса РФ

Управлению ЖКХ администрации Ульяновска выдано предупреждение антимонопольной службы. В ее действиях нашли нарушение требований Жилищного кодекса РФ.

20 апреля, в 07 : 11

251