Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Ульяновский центр рекламировал услуги, которые не оказывает
В Ульяновском УФАС рассмотрят вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.3 КоАП РФ. В несоблюдении Федерального закона «О рекламе» уличили Центр коррекции фигуры ООО «Мира».

Было установлено, что общество рекламировало в интернете услуги, которые оно не оказывает. Реклама была признана недостоверной в связи с тем, что в лицензии, выданной компании, в видах медицинских услуг нет диетологии и диагностики.

В случае возбуждения дела об административном правонарушении, в соответствии с положениями статьи 14.3 КоАП РФ, юридическому лицу будет грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей.

фото с YConsult.ru



20.04.2017 в 08:17
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Госорганы Ульяновской области оказались в числе лидеров по нарушениям антимонопольного законодательства. Подробности пресс-конференции с Геннадием Спирчаговым

Государственные органы города Ульяновска и Ульяновской области заняли лидирующие позиции в списках нарушителей антимонопольного законодательства.

11 октября, в 14 : 26

1083