Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Ульяновский центр рекламировал услуги, которые не оказывает
В Ульяновском УФАС рассмотрят вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.3 КоАП РФ. В несоблюдении Федерального закона «О рекламе» уличили Центр коррекции фигуры ООО «Мира».

Было установлено, что общество рекламировало в интернете услуги, которые оно не оказывает. Реклама была признана недостоверной в связи с тем, что в лицензии, выданной компании, в видах медицинских услуг нет диетологии и диагностики.

В случае возбуждения дела об административном правонарушении, в соответствии с положениями статьи 14.3 КоАП РФ, юридическому лицу будет грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей.

фото с YConsult.ru



20.04.2017 в 08:17
330


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

сегодня, в 08 : 15

149

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1285