Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском молодежном парламенте требуют отставки спикера из-за фото с губернатором
Члены молодежного парламента Ульяновской области потребовали отставки председателя — 20-летней студентки местного вуза Нины Долговой, засветившейся на скандальной фотографии с губернатором Сергеем Морозовым, передает корреспондент «Газеты.Ru».

На снимке Долгова стоит с губернатором Сергеем Морозовым на площади 30-летия Победы в Ульяновске на фоне стелы с именами жителей города, погибших в годы Великой Отечественной войны. При этом Морозов с улыбкой ставит «рожки» своей спутнице http://ulnovosti.ru/content/1/Eto_ochen_obidno_dlya_veteranov_Rossiyskiy_Soyuz_veteranov_osudil_rozhki_ulyanovskogo_gubernatora/ .

«Практически все оценили это действие как кощунство и оскорбление ветеранов», — говорится в заявлении нескольких членов молодежного парламента. По их мнению, этим поступком Долгова «продемонстрировала моральную и политическую несостоятельность».

«Она должна подать в отставку. Если она этого не сделает, на ближайшем заседании молодежного парламента мы потребуем поставить вопрос об отставке Долговой на голосование», — подчеркивается в заявлении. «Если она решила заниматься политикой, быть публичным человеком, то должна думать о своих поступках», — сказал «Газете.Ru» один из подписантов заявления Рамиль Замалетдинов. Нина Долгова во вторник была недоступна для комментариев.

Авторы обращения сообщили «Газете.Ru», что оно будет направлено в среду, 13 мая, депутатам заксобрания области — молодежный парламент сформирован при этом органе власти.

Долгова была избрана главой молодежного парламента 30 апреля, как сообщается на сайте заксобрания. В органе она также возглавляет фракцию «Единой России».

Ранее Фонд защиты прав ветеранов Великой Отечественной войны призвал дать правовую оценку фотографии губернатора со студенткой.

Михаил Белый



12.05.2015 в 19:04
5475


Комментарии:

Гость [12 мая, в 19 : 10]

Олежик Садчиков наверное негодует

Гость [13 мая, в 05 : 02]

вот такие штучки и проходят во власть. умеют строить глазки ,улыбаться и ничего кроме трепа.

Гость [15 мая, в 20 : 23]

А ничего другого от них и не надо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 мая, в 05 : 33]

ну какой она представитель народа?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


У-га-га [13 мая, в 05 : 37]

Крысята начали пожирать друг дружку.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 мая, в 05 : 56]

Сироже даже это не поможет.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 мая, в 08 : 11]

Отряхни спину и иди учиться.

Гость [13 мая, в 13 : 05]

многому уже научилась,смотри фото

Гость [13 мая, в 13 : 12]

а попа растёт...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении «банды фармацевтов»

Предварительное заседание по громкому коррупционному делу в отношении группы высокопоставленных экс-чиновников и депутатов назначено на ближайший понедельник 16 декабря 2019г. в 9 ч 30 мин.

вчера, в 15 : 39

1607

Сбой матрицы: ульяновские единороссы требуют вернуть во власть коррупционера, Семенкин теряет «вотчину», нормандский формат Ковеля

И все-таки лихой народ эти подкуровские партизаны. Не успев толком отпраздновать освобождение родной земли от китайских оккупантов, немедленно повели наступление на медвежьих оккупантов в районе, засевших в теплых чиновничьих и депутатских кабинетах.

позавчера, в 17 : 18

3022

АО «Ульяновскфармация» ищет бухгалтера и юриста за вознаграждение в размере 38 млн. рублей

Более 38 млн. рублей готово заплатить руководство АО «Ульяновскфармация» в лице генерального директора Антона Мухаметова за оказание организации информационно-консультационных, бухгалтерских и юридических услуг

позавчера, в 12 : 53

1605

Вопрос губернатору Морозову. Команда городских депутатов от Единой России–это символ креатива или маразма?

Давно известно, что у единороссов как и у шизофреников наступает активная фаза деятельности в определенные периоды. Если у последних – это весна и осень, то у первых последний год перед выборами.

11 декабря, в 18 : 48

2390

Минпромторг исключил Инзенский ДОЗ из перечня приоритетных инвестиционных проектов

Ульяновское предприятие ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» лишился статуса приоритетного инвестиционного проекта по освоению лесов. Такое решение приняли в Минпромторге по результатам ревизии лесных инвестсоглашений еще в мае.

11 декабря, в 08 : 50

384

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

1836

У ульяновского губернатора Морозова напряженка с искренностью

Вот последний пример - разослав письма ветеранам войны, содержащие весьма напыщенные поздравления, губернатор Морозов неосторожно показал свое истинное лицо. Причем в самом прямом смысле этого слова.

6 мая, в 13 : 03

7142

«Это очень обидно для ветеранов». Российский Союз ветеранов осудил «рожки» ульяновского губернатора

В пятницу скандал с участием ульяновского губернатора Сергея Морозова, который ставил «рожки» 20-летней студентке из МГЕР на фоне стелы с именами погибших в Великой Отечественной войне, получил продолжение.

8 мая, в 11 : 08

7210

«Рожки» губернатора оскорбили ветеранов. Главу Ульяновской области обвинили в оскорблении памяти павших героев войны

Фонд защиты прав ветеранов Великой Отечественной войны просит дать правовую оценку фривольной фотографии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и студентки местного вуза, активистки МГЕР, у Обелиска в честь 30-летия Победы в Отечественной войне.

7 мая, в 12 : 54

4755

У ульяновского губернатора Морозова напряженка с искренностью

Вот последний пример - разослав письма ветеранам войны, содержащие весьма напыщенные поздравления, губернатор Морозов неосторожно показал свое истинное лицо. Причем в самом прямом смысле этого слова.

6 мая, в 13 : 03

7142