Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский полицейский укрывал преступления
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту массового укрывательства полицейским преступлений, связанных с хищениями денежных средств.

В январе-марте 2017 года территориальным подразделением ОВД не был поставлен на учет ряд преступлений. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска Управления МВД России по Ульяновску Максим Струнников, проводя доследственные проверки по фактам хищения денежных средств граждан, несмотря на наличие явных признаков общественно опасных деяний, неоднократно принимал незаконные решения об отказе в возбуждении уголовных дел.

По требованию прокуратуры незаконные постановления, вынесенные полицейским, отменили. Было возбуждено 25 уголовных дел по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 159 УК РФ (мошенничество). По факту укрывательства преступлений возбуждено еще одно уголовное дело - по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).



05.06.2017 в 09:30
886


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

позавчера, в 13 : 47

357

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

позавчера, в 12 : 31

196

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

позавчера, в 10 : 51

172

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1287

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

563

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

491