Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Ульяновский предприниматель Эльбрус Бероев на хищение 18 миллионов рублей отделался условным сроком и штрафом
Как ранее писали Ulnovosti.ru, директор ОАО «Ульяновсктрасстроя» и «Трансстройкомплект» Эльбрус Бероев похитил более 18 миллионов рублей.

Около 12 миллионов - при возведении долгостроя в рабочем поселке Ишеевка по ул. Пионерская, порядка 7 миллионов - при строительстве здания в Ижевске. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/37811/

Прокуратура настаивала на назначении руководителю наказания в виде 6 лет колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях сроком на 2 года. Однако суд, признав Бероева виновным в растрате и присвоении, совершенных с использованием служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ), приговорил его лишь к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 1 миллиона рублей с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях сроком на 3 года. Прокуратурой решается вопрос о принесении на данный приговор апелляционного представления.

фото с karachaevskyrai.kchr.sudrf.ru



26.12.2017 в 10:00
345


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство «ГУК Ленинского района» может сесть на 4 года

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства «ГУК Ленинского района» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

позавчера, в 08 : 55

174

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

2218

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

151

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

389

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

231

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

вчера, в 11 : 34

80