Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9006 р.
Евро: 73,1345 р.

Ульяновский предприниматель Эльбрус Бероев на хищение 18 миллионов рублей отделался условным сроком и штрафом
Как ранее писали Ulnovosti.ru, директор «Ульяновсктрасстроя» и «Трансстройкомплект» Эльбрус Бероев похитил более 18 миллионов рублей.

Около 12 миллионов - при возведении долгостроя в рабочем поселке Ишеевка по ул. Пионерская, порядка 7 миллионов - при строительстве здания в Ижевске. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/37811/

Прокуратура настаивала на назначении руководителю наказания в виде 6 лет колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях сроком на 2 года. Однако суд, признав Бероева виновным в растрате и присвоении, совершенных с использованием служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ), приговорил его лишь к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 1 миллиона рублей с лишением права занимать руководящие должности в коммерческих организациях сроком на 3 года. Прокуратурой решается вопрос о принесении на данный приговор апелляционного представления.

фото с karachaevskyrai.kchr.sudrf.ru



26.12.2017 в 10:00
475


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор заволжской управляющей компании ответит за присвоение денежных средств жильцов

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

5 июля, в 10 : 02

600

Экс-директора «Чердаклыэнерго» отправили в колонию

Вступил в силу приговор в отношении бывшего руководителя «Чердаклыэнерго». Айрат Хузеев был признан судом виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Он проведет 2 года в колонии общего режима.

5 июля, в 09 : 14

630

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 10 : 32

351

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

731

Лже-террористу ограничили свободу

Вступил в силу приговор в отношении ульяновского лже-террориста. 11 июня прошлого года он набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади Ленина.

28 июня, в 09 : 40

542

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму

Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

сегодня, в 09 : 19

58