Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский водитель выплатит полмиллиона рублей сбитому пешеходу
По решению суда с ульяновца Альберта Басырова взыщут 500 тысяч рублей в возмещение морального вреда сбитому им пешеходу.

Также мужчина приговорен к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта, на один год.

15 ноября прошлого года 27-летний ульяновец на автомобиле «ГАЗ 3102» наехал на женщину, находившуюся на пешеходном переходе. Авария произошла в Засвияжском районе на улице Самарской. Водитель потерял контроль над ситуацией, в результате чего потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения.
Пострадавшая женщина длительное время провела в учреждении здравоохранения. Виновник ДТП был привлечен к ответственности ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

фото с zrkuban.ru



13.07.2018 в 09:00
477


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

вчера, в 10 : 32

186

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

12

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

125

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

48

Сельский предприниматель получил 700-тысячную выплату благодаря фиктивному договору

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере) в отношении предпринимателя из Николаевского района.

1 июня, в 09 : 16

680

Ульяновский водитель заплатит 400 тысяч рублей матери сбитого ребенка

Ночью 15 октября прошлого года ульяновец Михаил Солодовников стал виновником ДТП. Сев в состоянии алкогольного опьянения за роль «Мицубиси Лансер 1.6», в Железнодорожном районе он наехал на несовершеннолетнего пешехода.

25 мая, в 09 : 04

821