Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД
На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

Инспектор взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД 36-летний Андрей Мынин 5 февраля прошлого года остановил на проспекте Филатова автомобиль «Мицубиси L200», за рулем которого был пьяный ульяновец. Водитель, связавшись со своим знакомым – старшим инспектором ДПС того же территориального подразделения Юсуповым, попросил оказать содействие в избежании ответственности. Коллега предложил Мынину 9 тысяч рублей от имени задержанного. Ночью 24 марта после получения окончательной суммы взятки инспектор был задержан сотрудниками службы собственной безопасности.

К настоящему времени бывшие сотрудники органов внутренних дел Мынин и Юсупов тоже осуждены. Ими присудили штрафы соответственно в размере 130 тысяч и 120 тысяч рублей.

фото с gorodkirov.ru



14.08.2018 в 07:24
741


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-начальника новоспасского отделения ГИБДД отправили в колонию

Бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Новоспасский» 39-летний Павел Иванушкин отправился в колонию отбывать срок за взятничество. Вынесенный в отношении него приговор вступил в законную силу.

1 августа, в 08 : 37

731

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3262

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

437