Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД
На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

Инспектор взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД 36-летний Андрей Мынин 5 февраля прошлого года остановил на проспекте Филатова автомобиль «Мицубиси L200», за рулем которого был пьяный ульяновец. Водитель, связавшись со своим знакомым – старшим инспектором ДПС того же территориального подразделения Юсуповым, попросил оказать содействие в избежании ответственности. Коллега предложил Мынину 9 тысяч рублей от имени задержанного. Ночью 24 марта после получения окончательной суммы взятки инспектор был задержан сотрудниками службы собственной безопасности.

К настоящему времени бывшие сотрудники органов внутренних дел Мынин и Юсупов тоже осуждены. Ими присудили штрафы соответственно в размере 130 тысяч и 120 тысяч рублей.

фото с gorodkirov.ru



14.08.2018 в 07:24
703


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Завтра в Ленинском районе Ульяновска проверят использование детских автокресел

20 июня сотрудники региональной Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей «Автокресло - детям!». Оно состоится в Ленинском районе Ульяновска с 7.00 до 8.00.

вчера, в 10 : 01

125

Завтра ограничат движение в центре Ульяновска

Госавтоинспекция региона информирует водителей о временном прекращении движения транспортных средств в Ленинском районе Ульяновска в связи с праздничными мероприятиями.

11 июня, в 10 : 15

412

Бывший начальник отделения ГИБДД заплатит больше миллиона рублей за взятку

Начальник отделения ГИБДД отдела МВД РФ «Новоспасский» проведет 4 года в колонии строгого режима и выплатит штраф в 1 миллион 300 тысяч рублей. Его осудили за получение взятки в крупном размере за попустительство по службе и незаконные действия.

24 мая, в 06 : 46

835

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения

На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

сегодня, в 12 : 07

154

В майнской администрации занижали сумму доходов в годовой отчетности

В июне мировой судья рассмотрел дело Контрольно-счетной комиссии Совета депутатов Майнского района. Оно касалось 100%-го искажения показателя в отчетности комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации.

позавчера, в 05 : 53

328