Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Ульяновский вокзал оборудовали детской площадкой
Железнодорожный вокзал «Ульяновск-Центральный» вошел в проект «РЖД» по оборудованию объектов инфраструктуры детскими игровыми площадками.

К настоящему времени на железнодорожном комплексе уже смонтировали игровое оборудование. Площадка соответствует всем нормам и требованиям, она выполнена из экологически чистых материалов. При выборе места установки учли наличие видеонаблюдения, возможность обзора зоны с кресел зала ожидания и отсутствие сквозняков.

Теперь ульяновскому вокзалу присвоят лейбл Kid Friendly («Рады детям»). Пиктограмма в здании проинформирует посетителей о наличии специализированной бесплатной услуги для детей.

фото пресс-службы Волго-Камского региона
Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»



20.12.2018 в 10:41
386


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На центральном вокзале удлинят пешеходный тоннель

В этом году на вокзале «Ульяновск-Центральный» начнутся работы по удлинению подземного пешеходного тоннеля со второй до третьей пассажирской платформы. Он обеспечит комфортный переход к поездам, прибывающим на 4 и 5-й пути.

6 марта, в 07 : 43

240

АО «ПАТП-1» не исполнило требования по обеспечению транспортной безопасности

АО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 1» не выполнило предписание органа государственного контроля для защиты ульяновского автовокзала от актов незаконного вмешательства.

27 июля, в 02 : 56

941

ОАО «РЖД» предоставляет скидки

Компания ОАО «РЖД» предоставляет скидки для тех, кто в ближайшее время собирается отправиться к знакомым, родным или в дальние рабочие поездки.

18 декабря, в 13 : 37

308

Два ульяновца возместили «РЖД» ущерб в 600 тысяч рублей

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила, что с двух жителей Ульяновска взыскали материальный ущерб в пользу ОАО «Российские железные дороги». Один гражданин должен был выплатить порядка 433 тысяч рублей, другой – 200 тысяч.

11 октября, в 05 : 24

375

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

389