Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский застройщик строил без паспорта
Общество с ограниченной ответственностью «Реотэкс» в прошлом месяце привлекли к административной ответственности в виде предупреждения.

Нарушение было выявлено в октябре при проведении строительных работ в Ленинском районе. Консультант отдела контроля за сохранностью автомобильных дорог и благоустройством города Управления административно-технического контроля администрации обнаружил, что у застройщика отсутствует паспорт строительного объекта. Кроме того, строительную площадку оградили лишь частично.

Мировой судья судебного участка № 1 Ленинского судебного района назначил компании наказание в виде предупреждения.

«Реотэкс» - застройщик ЖК «Юность», расположенного по адресу: Ленинский район, ул. Ульяны Громовой, 10. К настоящему времени объект уже сдан.

фото с lepetitjuriste.fr



22.02.2018 в 06:56
405


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

895

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

382

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

599

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

513

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

583