Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Ульяновский застройщик строил без паспорта
Общество с ограниченной ответственностью «Реотэкс» в прошлом месяце привлекли к административной ответственности в виде предупреждения.

Нарушение было выявлено в октябре при проведении строительных работ в Ленинском районе. Консультант отдела контроля за сохранностью автомобильных дорог и благоустройством города Управления административно-технического контроля администрации обнаружил, что у застройщика отсутствует паспорт строительного объекта. Кроме того, строительную площадку оградили лишь частично.

Мировой судья судебного участка № 1 Ленинского судебного района назначил компании наказание в виде предупреждения.

«Реотэкс» - застройщик ЖК «Юность», расположенного по адресу: Ленинский район, ул. Ульяны Громовой, 10. К настоящему времени объект уже сдан.

фото с lepetitjuriste.fr



22.02.2018 в 06:56
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

18 июня, в 14 : 47

514

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

682

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

3072