Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновскоблизбирком купит автомобиль за 1 млн. 200 тыс. рублей
Избирательная комиссия Ульяновской области через аукцион приобретет легковой автомобиль стоимость до 1 миллиона 200 тысяч рублей. На средства регионального бюджета планируется купить машину 2016 года выпуска цвета «серебристый металлик».

Среди требований к автомобилю - рабочий объем двигателя не менее 1999 см3, максимальная мощность не менее 150 л.с. Максимальная скорость не менее 200 км/ч, время разгона до 11 секунд. Тип привода передний, тип трансмиссии - автоматическая, не менее 6 ступеней, независимые пружинные подвески. К машине должны прилагаться два комплекта шин, полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске, светодиодные противотуманные фары, парковочный радар, электропривод складывания зеркал заднего вида. Обязательны коврики салона и багажника, сиденья с отделкой тканью, сетка для крепления багажа. В комплектации также указаны мультифункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, датчик света, датчик дождя, Bluetooth для подключения мобильного телефона, USB-зарядка мобильных устройств для пассажиров второго ряда.

фото с enginestart.info



18.10.2016 в 12:16
963


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

532

Юлия Могиленко, руководитель Ульяновского филиала ОАО «РЕЕСТР»: в акционерном праве грядут изменения

В последние годы корпоративное законодательство было значительно реформировано. Внесены серьезные изменения в Гражданский кодекс, ФЗ «Об акционерных обществах», упразднена Федеральная служба по финансовым рынкам – ее функции переданы Банку России.

25 марта, в 19 : 35

4456

«СРЕДНЯЯ ВОЛГА» еще не продана, но земли «РАСПИЛены»

Намеченное на 2013 год акционирование ОАО «Средняя Волга» отложено, между тем в Ульяновске началось скрытое разбазаривание элитных площадей этого областного предприятия, расположенного практически в центре города. Отец и сын Морозовы не в курсе?

13 декабря, в 21 : 03

5157

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

7439

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2943