Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскоблстройзаказчик» оштрафовали за изменение условий государственного контракта
Департамент внутреннего государственного финансового контроля Ульяновской области выявил нарушения в деятельности казенного учреждения «Ульяновскоблстройзаказчик». Они выразились в изменении условий государственного контракта.

ООО «Симбирск-Рем-Сервис» поручили выполнить работы по объекту «Реконструкция незавершённого строительством здания ОГКУСО «Пансионат для граждан пожилого возраста в р.п. Языково». Однако впоследствии произошло уменьшение объема работ по разработке рабочего проекта. Оно составило 15% от объема, предусмотренного государственным контрактом.

Изменение контракта посредством исключения из него отдельных видов работ, включение в него новых видов работ и изменение видов работ более чем на 10% противоречат требованиям части 1 статьи 95 и части 2 статьи 48 Закона о контрактной системе. По этому поводу были составлены протоколы об административном правонарушении. «Ульяновскоблстройзаказчик» обязали выплатить 100 тысяч рублей штрафа, но учреждение решило оспорить наказание в суде. Однако там подтвердилось, что в действиях ОГКУ и ООО «Симбирск-Рем-Сервис» имеется состав административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 7.32 КоАП РФ. Санкцию оставили в силе.

фото с makfin.ru



07.12.2016 в 03:03
1054


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При строительстве центра художественной гимнастики допустили нарушения

Прокуратура Ульяновской области подала в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного ФГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» с ООО «УльяновскЦентрГазСтрой».

5 июня, в 08 : 04

263

«Ульяновскоблстройзаказчика» заставили отменить запрос предложений по контракту на 153,9 миллиона рублей

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» отчитался перед региональным УФАС об исполнении предписания об отмене запроса предложений на капитальный ремонт ОГАПОУ «УАвиаК-МЦК».

5 июля, в 03 : 05

862

153 миллиона на ремонт Межрегионального центра компетенций. «Ульяновскоблстройзаказчик» подозревают в сговоре с победителем торгов

Руководство ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» рискует в очередной раз попасть в поле зрения силовиков из-за возможных махинаций с крупным господрядом на выполнение капитального ремонта Ульяновского авиационного колледжа.

сегодня, в 19 : 16

3946

В Ульяновске продавали незамерзайку с превышенным содержанием метанола

АО «Симбирск-Лада» назначили штраф в 150 тысяч рублей. Компанию привлекли к ответственности за реализацию незамерзающей жидкости, представляющей опасность для здоровья потребителей.

позавчера, в 06 : 53

378

Директора ульяновской нефтебазы оштрафовали за нарушения

На прошлой неделе мировой судья привлек к ответственности руководителя нефтебазы АО «Ульяновскнефтепродукт», расположенной по проезду Нефтяников. На этом объекте зафиксировали нарушения требований безопасности и антитеррористической защищенности.

20 июня, в 12 : 07

425