Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскоблстройзаказчика» заставили отменить запрос предложений по контракту на 153,9 миллиона рублей
ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» отчитался перед региональным УФАС об исполнении предписания об отмене запроса предложений на капитальный ремонт ОГАПОУ «УАвиаК-МЦК».

Учреждение заподозрили в сговоре с победителем торгов на крупный господряд. Организуя аукцион на выполнение капитального ремонта Ульяновского авиационного колледжа почти на 154 миллиона рублей, «Ульяновскоблстройзаказчик» потребовал от потенциальных участников наличия уже исполненных договоров на объектах народного хозяйства. Дополнительным условием стала общая сумма данных контрактов, которая должна была составить не менее 29 миллионов рублей. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/2/37274/

Комиссия антимонольной службы по результатам рассмотрения ряда поступивших в Управление жалоб признала в действиях ОГКУ нарушения части 2 статьи 8, пункта 7 части 6 и части 11 статьи 83 Закона о контрактной системе.

фото с stihi.ru



05.07.2017 в 07:05
577


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

153 миллиона на ремонт Межрегионального центра компетенций. «Ульяновскоблстройзаказчик» подозревают в сговоре с победителем торгов

Руководство ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» рискует в очередной раз попасть в поле зрения силовиков из-за возможных махинаций с крупным господрядом на выполнение капитального ремонта Ульяновского авиационного колледжа.

26 июня, в 23 : 16

2505

«Ульяновскоблстройзаказчик» оштрафовали за изменение условий государственного контракта

Департамент внутреннего государственного финансового контроля Ульяновской области выявил нарушения в деятельности казенного учреждения «Ульяновскоблстройзаказчик». Они выразились в изменении условий государственного контракта.

7 декабря, в 07 : 03

750

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

208

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

359

Детский омбудсмен и ОНФ выявили нарушения в организации детского питания в Ульяновской области. Операторов проверят на картельный сговор

Аппарат уполномоченного по правам ребенка и Общероссийский народный фронт включились в работу по организации контроля за социальным питанием в регионах. Ульяновская область оказалась под пристальным вниманием экспертов.

26 сентября, в 21 : 27

1991

Почему в Ульяновске так дороги дороги? ФАС России раскрыл картель на торгах по строительству дорог в Ульяновской области

Как заявляет ФАС России, картель работал почти 3 года. Общая сумма госконтрактов, заключенных с минимальным снижением цены, составила 101 млн рублей.

21 июля, в 13 : 46

2355

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

634