Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Ульяновское УФАС предлагает жаловаться на киоски
В связи с проводимым мониторингом Ульяновское УФАС России обращается к жителям Ульяновска с просьбой сообщать о расположении нестационарных торговых объектов:

- на расстоянии менее 30 метров от окон жилого дома;

- на территории зеленых насаждений, где расстояние от киоска до ствола дерева составляет менее 5 м.

Указанную информацию можно представить по электронной почте to73@fas.gov.ru или принести в приемную Управления ФАС (Гончарова, 2, к. 201).

фото с cheb.ru



19.04.2018 в 06:48
573


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

5362

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 12 : 42

3763

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

3195

В мэрии Ульяновска задержан за взятку начальник управления по предпринимательству Павел Антонов. Гаев благодарит полицию

Как стало известно Ulnovоsti.ru, начальника управления по предпринимательству мэрии Ульяновска Павла Антонова сотрудники УЭБиПК ульяновской полиции сегодня во второй половине дня взяли на рабочем месте при получении взятки в размере 40 тыс. рублей.

20 декабря, в 22 : 07

5010

В Ульяновской области выявили некачественную молочную и мясную продукцию

В первом квартале этого года инспекторы отдела государственного ветеринарного надзора отобрали на территории Ульяновской области 71 пробу продукции животного происхождения и кормов. 9,8% от общего количества образцов оказались некачественными.

18 апреля, в 13 : 55

602

В ульяновской молочке находили антибиотики, растительные жиры, бактерии группы кишечной палочки и плесень

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области представило итоги федерального мониторинга качества и безопасности молочных продуктов за прошлый год.

26 марта, в 06 : 49

586