Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновское УФАС предлагает жаловаться на киоски
В связи с проводимым мониторингом Ульяновское УФАС России обращается к жителям Ульяновска с просьбой сообщать о расположении нестационарных торговых объектов:

- на расстоянии менее 30 метров от окон жилого дома;

- на территории зеленых насаждений, где расстояние от киоска до ствола дерева составляет менее 5 м.

Указанную информацию можно представить по электронной почте to73@fas.gov.ru или принести в приемную Управления ФАС (Гончарова, 2, к. 201).

фото с cheb.ru



19.04.2018 в 06:48
510


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Агентство недвижимости притворилось официальным агентом застройщика

Ульяновское УФАС заставило общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости» убрать со своего сайта недостоверную информацию. Компания сообщала пользователям интернета, что она официальный агент застройщика, чего в реальности не было.

6 февраля, в 07 : 51

115

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2391

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 12 : 42

3646

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

3067

В мэрии Ульяновска задержан за взятку начальник управления по предпринимательству Павел Антонов. Гаев благодарит полицию

Как стало известно Ulnovоsti.ru, начальника управления по предпринимательству мэрии Ульяновска Павла Антонова сотрудники УЭБиПК ульяновской полиции сегодня во второй половине дня взяли на рабочем месте при получении взятки в размере 40 тыс. рублей.

20 декабря, в 22 : 07

4820

В Карсунском районе обнаружили мясную продукцию без документов

Инспекторы Агентства ветеринарии и специалисты Майнского центра ветеринарии и безопасности продовольствия в ходе мониторинга продуктов питания в Карсунском районе обнаружили 150 кг мясной продукции без документов, подтверждающих безопасность и качество.

23 января, в 16 : 08

146