Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Ульяновское УФАС предлагает жаловаться на киоски
В связи с проводимым мониторингом Ульяновское УФАС России обращается к жителям Ульяновска с просьбой сообщать о расположении нестационарных торговых объектов:

- на расстоянии менее 30 метров от окон жилого дома;

- на территории зеленых насаждений, где расстояние от киоска до ствола дерева составляет менее 5 м.

Указанную информацию можно представить по электронной почте to73@fas.gov.ru или принести в приемную Управления ФАС (Гончарова, 2, к. 201).

фото с cheb.ru



19.04.2018 в 06:48
458


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ростелеком» судился с ульяновскими антимонопольщиками

ПАО «Ростелеком» нарушил ФЗ «О рекламе». Сначала к этому выводу пришли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, позже их позицию поддержал арбитражный суд.

14 декабря, в 07 : 48

182

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3436

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 12 : 42

3504

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2916

В мэрии Ульяновска задержан за взятку начальник управления по предпринимательству Павел Антонов. Гаев благодарит полицию

Как стало известно Ulnovоsti.ru, начальника управления по предпринимательству мэрии Ульяновска Павла Антонова сотрудники УЭБиПК ульяновской полиции сегодня во второй половине дня взяли на рабочем месте при получении взятки в размере 40 тыс. рублей.

20 декабря, в 22 : 07

4597

Пятая часть сельскохозяйственных полей Ульяновской области заселена мышами

На прошлой неделе в Ульяновской области прошел фитосанитарный мониторинг, направленный на установление численности мышевидных грызунов. При обследовании сельскохозяйственных площадей вредители были обнаружены на 24% угодий.

15 ноября, в 07 : 30

218

В ульяновских лесах стало меньше вредителей

В начале осени в 19 лесничествах региона прошли выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием. Полученная информация была проанализирована в рамках государственного мониторинга.

2 октября, в 14 : 11

502