Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Ульяновское УФАС предлагает жаловаться на киоски
В связи с проводимым мониторингом Ульяновское УФАС России обращается к жителям Ульяновска с просьбой сообщать о расположении нестационарных торговых объектов:

- на расстоянии менее 30 метров от окон жилого дома;

- на территории зеленых насаждений, где расстояние от киоска до ствола дерева составляет менее 5 м.

Указанную информацию можно представить по электронной почте to73@fas.gov.ru или принести в приемную Управления ФАС (Гончарова, 2, к. 201).

фото с cheb.ru



19.04.2018 в 06:48
389


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4771

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2688

УФАС встал на защиту конкуренции в киосочном бизнесе

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». В плане – проверка размещения киосков в других районах города.

4 октября, в 19 : 13

2688

В мэрии Ульяновска задержан за взятку начальник управления по предпринимательству Павел Антонов. Гаев благодарит полицию

Как стало известно Ulnovоsti.ru, начальника управления по предпринимательству мэрии Ульяновска Павла Антонова сотрудники УЭБиПК ульяновской полиции сегодня во второй половине дня взяли на рабочем месте при получении взятки в размере 40 тыс. рублей.

20 декабря, в 22 : 07

4334

Гаев струсил. Андреев и Олейник пообещали жителям не допустить строительства торговых павильонов «Глобуса»

На сегодняшнем стихийном сходе жителей дома № 80 по ул. Рябикова чиновники пообещали свернуть строительство торговых павильонов и впредь не допускать незаконного размещения предпринимателями киосков на придомовой территории.

20 июня, в 22 : 11

2725

В ульяновских лесах стало меньше вредителей

В начале осени в 19 лесничествах региона прошли выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием. Полученная информация была проанализирована в рамках государственного мониторинга.

2 октября, в 14 : 11

458

У котельных на ульяновских станциях и вокзалах замерили выбросы

В первом полугодии проходил производственный экологический мониторинг крупнейших железнодорожных предприятий Ульяновской области при участии сотрудников Центра охраны окружающей среды и с использованием десятков приборов и измерительных устройств.

27 июля, в 10 : 29

661

Без горячей воды, канализации и телефона. Эксперты ОНФ и Фонда «Здоровье» проверили ульяновские ФАПы

Активисты регионального отделения ОНФ совместно с экспертами Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» проверили доступность первичной медико-санитарной помощи в сельской местности.

13 июля, в 11 : 32

2606