Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Ульяновское госучреждение скрывало вакансии
ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» уличили в не уведомлении органов занятости населения о наличии вакансий. В прошлом месяце нарушение выявила прокуратура Железнодорожного района Ульяновска.

При проверке было установлено, что согласно штатному расписанию в филиале ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» в Ульяновской области числится 144 единицы. Но фактически осуществляют трудовую деятельность109 работников. В учреждении имеется 35 вакантных рабочих мест. Несмотря на это, сведения о потребности в работниках и наличии вакантных должностей с января 2018 года в кадровый центр Железнодорожного района не поступали. Руководителем не было обеспечено предусмотренное действующим законодательством уведомление органов занятости населения о наличии вакансий.

По решению мирового судьи главу филиала ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» по Ульяновской области привлекли к административной ответственности с наказанием в виде предупреждения.

фото с liman.city



26.04.2018 в 14:11
491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

343

Виллы на воде могут подвинуть

Владельцев и арендаторов элитных участков на Черемшанской косе в Димитровграде по суду пытаются заставить снести заборы вдоль берега для свободного доступа к реке всех отдыхающих.

8 августа, в 11 : 32

3470