Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновское госучреждение скрывало вакансии
ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» уличили в не уведомлении органов занятости населения о наличии вакансий. В прошлом месяце нарушение выявила прокуратура Железнодорожного района Ульяновска.

При проверке было установлено, что согласно штатному расписанию в филиале ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» в Ульяновской области числится 144 единицы. Но фактически осуществляют трудовую деятельность109 работников. В учреждении имеется 35 вакантных рабочих мест. Несмотря на это, сведения о потребности в работниках и наличии вакантных должностей с января 2018 года в кадровый центр Железнодорожного района не поступали. Руководителем не было обеспечено предусмотренное действующим законодательством уведомление органов занятости населения о наличии вакансий.

По решению мирового судьи главу филиала ФГБУ «Российский сельскохозяйственный центр» по Ульяновской области привлекли к административной ответственности с наказанием в виде предупреждения.

фото с liman.city



26.04.2018 в 14:11
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали расчистить захламленный участок

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства в адрес генерального директора ООО «Технология гостеприимства».

23 мая, в 13 : 59

212

Роспотребнадзор потребовал от банка убрать незаконные пункты из кредитного договора

ПАО «Плюс Банк» судилось с Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области, чтобы признать незаконным постановление и представление о принятии мер по устранению причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению.

23 мая, в 07 : 53

263

«СтройГрад» не подтвердил устранение нарушений и получил штраф

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «СтройГрад» привлекли к административной ответственности по части 6 статьи 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

4 мая, в 07 : 59

155