Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновское отделение КПРФ приглашает жителей региона отпраздновать вековой юбилей Октябрьской революции
Ульяновское областное отделение КПРФ поздравляет всех со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции и приглашает принять участие в праздничных мероприятиях.

Сбор участников демонстрации 7 ноября с 13:30 на улице Кузнецова, дом 4а, у магазина «Гулливер». Старт движения колонны - 14:00. Начало митинга в 14:30 на площади Владимира Ильича Ленина. Мероприятия согласованы с администрацией города Ульяновска.

иллюстрация с Kprf-kchr.ru



07.11.2017 в 07:06
568


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 07 : 28]

Убирать нужно Морозова и его помогал. Жрут в одну харю. Да все новаторствуют. Люди,почему мы так слепы? Глаза водкой залили? Или боимся?.Эти -сами нас бояться. Стыдно жить, где государство живет только от нефти.

Гость [7 ноября, в 09 : 08]

Долой Зюганова и всю верхушку КПРФ.

Стыдно! 30 лет сопли жуют.

КПРФ не сделала ни каких выводов о причинах провала своей политики.

Основная причина -привилегии вышестоящих.

"Депутаты - слуги народа" лозунг был верный, но какие же это слуги, которые ставят себя выше хозяев - гнать таких слуг!

Президенту - зарплату среднюю по стане. Обязать его выполнять эту функцию, как партийное поручение весь срок. И так по всем руководящим постам, тогда не будет желающих продлить свой срок правления!

Гость [7 ноября, в 10 : 10]







Оставте в покое тех, кто верен делу Ленина. Время рассудит, кто был прав. Ульяновск рассадник воров и коррупции. Такое поведение властей может опять привести к непредсказуемым последствиям. Народ долго может терпеть. Жадность погубит властьимущих.Все на митинг!!! С праздником!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7238

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2333

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

21 сентября, в 13 : 48

2666