Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновское отделение «Всероссийского общества автомобилистов» может обанкротиться
Арбитражный суд принял к производству заявление налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области к Ульяновскому региональному отделению общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».

УФНС добивается банкротства местного отделения. По данным на февраль этого года, «автомобилисты» задолжали налоговой службе в общей сложности почти 900 тысяч рублей. Из них 811 тысяч – это основной дол по обязательным платежам. Сверху набежало уже более 80 тысяч пеней.

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области просит о признании регионального отделения общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов» несостоятельным, введении в отношении него процедуры наблюдения, утверждении временного управляющего из числа членов ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих». Первое судебное заседание по ее заявлению назначено на 10 апреля.

иллюстрация с Zoon.ru



25.03.2019 в 03:51
613


Комментарии:

Гость [25 марта, в 07 : 49]

в КУЗОВАТОВО обучают в нетопленом классе, на нечищеной площадке. Демпинг цен, мешает старейшей автошколе нормально готовить водителей и воспитывать патриотов.

Гость [25 марта, в 08 : 38]

в Кузе. все автошколы хромые, и школа патриотов ДОСААФ которой мешают и другие 3 коммерческие в каждой по одной ломаной машине

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

358

Глава сельской администрации выплатит штраф за нарушение порядка рассмотрения обращений

Глава администрации муниципального образования «Октябрьское сельское поселение» летом этого года игнорировал нормативные требования об обязательности уведомления населения о перенаправлении жалоб.

7 сентября, в 06 : 46

547

Дом Гончарова вошел в государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ

Министерство культуры РФ зарегистрировало в едином государственном реестре объектов культурного наследия народов Российской Федерации «Дом, в котором родился и жил Гончаров И.А.». Он получил номер 731410062610006.

16 июля, в 06 : 30

978

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

252

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

169

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1952