Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Ульяновское зерно отправилось в Иран и Польшу
Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области опубликовало данные об отгрузке зерна с территории нашего региона в 2018 году. За прошедшие месяцы было экспортировано более 46 тысяч тонн.

В зарубежные страны вывезли почти 33 тыс. тонн пшеницы, 4,6 тыс. тонн ячменя, 4,3 тыс. тонн ржи, 1,5 тыс. тонн подсолнечника и 0,2 тонны проса. Основными импортерами стали следующие страны: республики Иран, Азербайджан, Латвия, Польша, Беларусь.

Также зерно отгружалось в регионы РФ. Оно отправилось в республики Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Удмуртия, Краснодарский край, Астраханскую, Кировскую, Костромскую, Ленинградскую, Московскую, Пензенскую, Воронежскую, Саратовскую, Ростовскую, Тамбовскую области.

С начала года было отгружено более 500 тысяч тонн зерна, в основном это пшеница (413 тыс. тонн).

фото с ukragroconsult.com



26.12.2018 в 13:44
199


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Банк ВТБ банкротит ульяновское предприятие

По решению арбитражного суда открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев с применением положений банкротства. Меры применили в отношении неплательщика – зарегистрированного в Ульяновске ООО «Симбирский зерновой холдинг».

2 мая, в 07 : 11

722

В Росстате средний доход ульяновцев оценили в 23 133 рубля

Росстат представил сборник данных о социально-экономических показателях регионов России. Согласно основным характеристикам субъектов РФ, среднедушевые денежные доходы жителей Ульяновской области в 2018-м составили 23 133 рубля в месяц.

вчера, в 08 : 13

131

По установлению границ Ульяновская область в пятерке аутсайдеров РФ

В настоящее время в ЕГРН содержатся сведения о 59 998 405 участках, из них 55,3% – с установленными границами. В Росреестре сообщили, что по состоянию на декабрь количество участков с установленными границами увеличилось на 6,7% по сравнению с началом год

позавчера, в 08 : 21

172

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

вчера, в 10 : 33

2946

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

202

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил

Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13 ноября, в 11 : 45

248