Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновского производителя молочки снова оштрафовали за фальсификат
АО «АЛЕВ», зарегистрированное в Ульяновской области, привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Ему придется выплатить штраф за нарушение ГОСТов.

Информация о нарушении первоначально поступила от Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. При анализе отобранных проб молочной продукции, произведенной акционерным обществом «АЛЕВ», было выявлено несоблюдение стандартов. Так, не отвечала требованиям действующего законодательства сметана с массовой долей жирности 15 %. При исследовании продукции было зафиксировано значительное превышение значения линолевой кислоты.

По решению суда компания заплатит штраф в 100 тысяч рублей.

иллюстрация с Каспаров.Ru



12.01.2017 в 14:07
602


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском молоке нашли растительные жиры, в тереньгульском - антибиотики

Россельхознадзор опубликовал информацию о соблюдении на территории Ульяновской области требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

18 сентября, в 08 : 28

1978

«Алеву» удалось избежать штрафа в 300 тысяч рублей

Арбитражный суд Ульяновской области оставил без удовлетворения иск Управления Россельхознадзора к акционерному обществу «Алев» о привлечении к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ.

11 августа, в 08 : 30

281

«Алев» получил два крупных штрафа за некачественное молоко

Арбитражный суд решил привлечь акционерное общество «АЛЕВ» к административной ответственности по двум эпизодам. Нарушение выявило Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

9 июня, в 08 : 38

620

В ульяновском молоке нашли растительные жиры, в тереньгульском - антибиотики

Россельхознадзор опубликовал информацию о соблюдении на территории Ульяновской области требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

18 сентября, в 08 : 28

1978

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

448

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

150

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

152