Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,6027 р.
Евро: 76,1812 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновского производителя молочки снова оштрафовали за фальсификат
АО «АЛЕВ», зарегистрированное в Ульяновской области, привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Ему придется выплатить штраф за нарушение ГОСТов.

Информация о нарушении первоначально поступила от Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. При анализе отобранных проб молочной продукции, произведенной акционерным обществом «АЛЕВ», было выявлено несоблюдение стандартов. Так, не отвечала требованиям действующего законодательства сметана с массовой долей жирности 15 %. При исследовании продукции было зафиксировано значительное превышение значения линолевой кислоты.

По решению суда компания заплатит штраф в 100 тысяч рублей.

иллюстрация с Каспаров.Ru



12.01.2017 в 14:07
765


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 57

181

Ульяновского производителя оштрафовали за некачественное молоко

Арбитражный суд постановил привлечь акционерное общество «АЛЕВ» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ, и назначить наказание в виде штрафа в размере 130.тысяч рублей.

4 апреля, в 14 : 54

293

«Алев» заплатит почти полмиллиона рублей за некачественное молоко и масло

За прошлую неделю производителя молочной продукции «Алев» четыре раза привлекли к ответственности в виде штрафов по искам Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области.

12 марта, в 08 : 42

300

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло

В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

16 апреля, в 07 : 57

171

В Ульяновской области растет количество молочного фальсификата

Вчера в Ульяновске прошло публичное обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора. Выступавший руководитель Алексей Палькин рассказала о тревожной ситуации в молочной отрасли.

21 февраля, в 07 : 05

467

В Ульяновске нашли молочный завод-«призрак»

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия по Ульяновской области распространяет информацию о «предприятии-призраке» по производству молочной продукции ООО «Континент».

1 февраля, в 08 : 06

701

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» выплатит штраф в 1 миллион рублей

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» Эльбрус Бероев обеспечил составление ряда подложных документов. По ним денежные средства выдавались подконтрольной ему компании БАРС и номинальному лицу, находящемуся в прямой финансовой зависимости.

сегодня, в 10 : 20

84

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 57

181

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

80