Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Ульяновского производителя молочки снова оштрафовали за фальсификат
АО «АЛЕВ», зарегистрированное в Ульяновской области, привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Ему придется выплатить штраф за нарушение ГОСТов.

Информация о нарушении первоначально поступила от Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. При анализе отобранных проб молочной продукции, произведенной акционерным обществом «АЛЕВ», было выявлено несоблюдение стандартов. Так, не отвечала требованиям действующего законодательства сметана с массовой долей жирности 15 %. При исследовании продукции было зафиксировано значительное превышение значения линолевой кислоты.

По решению суда компания заплатит штраф в 100 тысяч рублей.

иллюстрация с Каспаров.Ru



12.01.2017 в 14:07
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Алев» снова оштрафовали за некачественное молоко «Кошкинское»

Акционерное общество «АЛЕВ» привлекли к административной ответственности за некачественное ультрапастеризованное молоко. Отклонения от нормы выявило Управление службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Самарской области.

9 декабря, в 07 : 07

377

В пермской «Ленте» продавалась некачественная ульяновская молочка

Акционерное общество «Алев» (г. Ульяновск, 14 проезд Инженерный, 9) привлекли к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов к продукции. Оно должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

18 ноября, в 07 : 21

604

Просрочка, фальсификат и нехватка мяса. Прокуратура Ульяновской области проверила школьное питание

Прокуратура Ульяновской области провела анализ состояния законности в сфере организации питания обучающихся в общеобразовательных и дошкольных организациях региона.

9 февраля, в 09 : 37

1561

Тереньгульский маслодельный завод оштрафовали за фальсифицированное молоко

Общество с ограниченной ответственностью «Тереньгульский маслодельный завод» привлекли к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем требований технических регламентов).

14 декабря, в 10 : 59

426

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

191

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

133