Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновскому клиническому госпиталю ветеранов войн подарили оборудование
Фонд «Память поколений» оказал поддержку Ульяновскому клиническому госпиталю ветеранов войн, приурочив благотворительную акцию ко Дню памяти и скорби, который отмечается в России 22 июня.

Фонд закупил и предоставил госпиталю современное оборудование для операционного кабинета – два операционных стола, несколько бестеневых ламп, термоматрас, операционный ректоскоп и эндоскопическая камера. Кроме того, фонд передал госпиталю 30 многофункциональных кроватей: пять электрифицированных и 25 механических. Общая стоимость приобретенного оборудования составила более 3 млн рублей. 20 июня 2017 года операционный кабинет приступил к использованию нового высокотехнологического оборудования, которое дает возможность проводить сложнейшие операции.

Госпиталь и его пациенты получили жизненно важное оснащение в том числе благодаря средствам, собранным от продажи значков «Красная гвоздика». Деньги от продажи этой продукции перечисляются в фонд «Память поколений» и направляются на адресную помощь участникам любых боевых действий, в которых принимала участие Россия. Кроме того, желающие могут перечислить любую сумму непосредственно на официальном сайте фонда www.памятьпоколений.рф. Там же размещается информация о помощи, которая оказывается на собранные средства.

Учредители фонда этого фонда - Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана», Общероссийское общественное движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Всероссийский союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», Общероссийская общественная организация ветеранов «Российский Союз ветеранов». Президент – Валентина Владимировна Терешкова.

фото с uokgvv.ru



21.06.2017 в 13:50
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Госпиталь ветеранов войн отремонтировали с дефектами

Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн судился с подрядчиком ООО «Авангард», который в 2013 году выиграл аукцион на проведение ремонтных работ в его здании. Медучреждение потребовало устранения выявленных недочетов.

4 октября, в 09 : 55

972

Областной клинический госпиталь ветеранов войн отпразднует семидесятилетие

13 ноября состоится торжественное мероприятие, посвященное празднованию семидесятилетия ГУЗ «Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн». Его сотрудники и другие гости соберутся в драматическом театре имени И.А. Гончарова.

10 ноября, в 14 : 50

1814

С начала года в Ульяновской области выявили 269 нарушений, касающихся газовой безопасности

За неполные первые два месяца этого года в ходе проверок органов прокуратуры Ульяновской области вскрылись 269 фактов нарушений законодательства, касающихся обеспечения безопасности внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

7 февраля, в 11 : 03

126

В ульяновских колониях запустили новые станки

В рамках программы содействия профессиональному образованию осужденных для исправительных учреждений Ульяновской области закупили девятнадцать единиц технологического оборудования. В этом году их ввели в эксплуатацию.

27 июля, в 13 : 15

815

В поездах, соединяющих Инзу с Ульяновском, внедряется современная система радиосвязи

В Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги проходит переход на современные системы радиосвязи. Изменения оценят в том числе железнодорожники, работающие в Ульяновской области.

20 июля, в 11 : 23

720

В Ульяновске открылся гуманитарный склад для нуждающихся

В этом месяце в Засвияжском районе Ульяновска заработал новый гуманитарный склад для нуждающихся. Им могут воспользоваться многодетные семьи, матери-одиночки, малоимущие, пенсионеры - все, кто нуждается в вещах.

26 апреля, в 07 : 59

595

Школьные поборы прикрыли благотворительностью. В ульяновских школах продолжают незаконно взимать плату за охрану детей

Министр образования и науки области Екатерина Уба, отчитываясь перед депутатами заксобрания Ульяновской области, в своем докладе призналась, что родители школьников продолжают «скидываться» в «общак» на оплату охраны для своих чад.

27 апреля, в 16 : 21

3644