Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Ульяновскому курьеру ограничили свободу за наезд на пешехода
10 января этого года курьер-таксист ульяновской компании Вячеслав Александрычев, управляя автомобилем Citroen C-Elysee на проспекте Ульяновском, потерял контроль над ситуацией и наехал на женщину, находившуюся на пешеходном переходе.

Как сообщила прокуратура, в результате ДТП потерпевшая получила множественные телесные повреждения. Она длительное время провела в учреждении здравоохранения.

Александрычев к настоящему времени признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ. За нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, его приговорили к 1 году ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 1 год.

фото с енисейск-плюс.рф



21.10.2019 в 06:22
191


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

сегодня, в 08 : 16

67

В участковой больнице проигнорировали обращение

В ГУЗ «Зерносовхозская участковая больница» осенью 2019 года более месяца игнорировали обращение местной жительницы по вопросам ненадлежащего исполнения обязанностей медсестрой и участковым врачом, нарушения законодательства о вакцинации.

сегодня, в 07 : 53

103

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2582

Гаишник получит полмиллиона от наехавшего на него водителя

Вынесли приговор ульяновцу Владимиру Важдаеву. Его судили за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

14 ноября, в 06 : 53

120