Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскому областному водоканалу» закупят спецтехнику на 480 миллионов
Областное государственное казенное предприятие «Ульяновский областной водоканал» возьмет спецтехнику в лизинг. Его парк обновят на средства субсидии из регионального бюджета.

Начальная (максимальная) цена контракта – более 483 миллионов рублей. Средства на услуги финансовой аренды будут выделяться следующие пять лет. В этом году на оплату лизинга заложат порядка 101 миллиона рублей, в следующие два – по 95 миллионов 430 тысяч. В последующие годы на плату за спецтехнику для водоканала направят порядка 190 миллионов рублей.

Будут приобретены семь колесных экскаваторов-погрузчиков, 21 колесный трактор двух типов, все в комплектации с дополнительным навесным оборудованием, 1 навесной телескопический манипулятор, 2 навесных траншеекопателя, 11 самосвальных тракторных прицепов, 1 вакуумная машина на автомобильном шасси, 6 шнекороторных снегоуборочных комплексов, 16 мини-погрузчиков с бортовым поворотом, 3 фронтальных погрузчика, 5 телескопических автогидроподъемников на автомобильном шасси с двухрядной кабиной, 4 бортовых автомобиля - полноприводный с двухрядной кабиной и один с крано-манипуляторной установкой, 1 каналопромывочная машина с подогревом воды на автомобильном шасси, 2 комплексные дорожные с пневмонабрызгом на автомобильном шасси, 9 самосвалов, 2 разных комбинированных дорожных уборочных машины на автомобильном шасси, 1 универсальная коммунальная машина, 1 автомобиль-ломовоз с крано-манипуляторной установкой, 1 снегоочиститель шнекороторный на автомобильном шасси. Все автотранспортные средства должны быть не ранее 2018 года выпуска, не бывшие в эксплуатации, без пробега, за исключением технологического.

фото с kamaztrade.all.biz



18.03.2019 в 11:11
549


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

3713

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

19 декабря, в 11 : 02

236

«Семьям года» подарят электрические чайники и кастрюли

ОГКУ социального обслуживания «Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» приобретает электронагревательные приборы для вручения участникам премии «Семья года».

сегодня, в 07 : 49

63